录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 16 页  -

#226 15-2-18 14:11
原帖oting 于 15-2-18 14:06 发表
要文斗 不要武斗! 欢迎比赛。鼓励大家投票。投票人论坛积分不少于500。尽量减少作弊可能。

严重赞同oting老师的建议!这样让大家都更有进步,学到更多东西,录音混音无止境。

#227 15-2-18 15:38
装了半天大师连动态范围是啥都没懂
吓一跳差点以为自己的线路会引入60dB的电子噪声

观众反应

#228 15-2-18 16:11

#229 15-2-20 18:41

回复 DearDean 在 #67 的 pid=4399990 的贴子

弄你够了,快拿作品出来,吹牛逼大王

#230 15-2-20 18:59
"YOUSING“等你的东西哟,这个论坛不是光瞎扯扯淡就能混下去滴哟
我会一直提醒你

#231 15-2-20 19:36

回复 大白象 在 #74 的 pid=4401028 的贴子

大年初二,做人要讲理~!说到哪里做到哪里~!就是你每天这样,也证明不了你逻辑清晰~!说了过完年,回单位,你是记性差呢还是别的什么家伙事不好使?别的我都不说你了···大过年的~!

#232 15-2-20 19:42

回复 DearDean 在 #67 的 pid=4399990 的贴子

在我看来,一个贴唱都不能算一个作品···你太自以为是了·~!

#233 15-2-20 20:45
哈哈,两位还是等上班后再展示你们的好作品,不管结果是怎样,都是对坛友的一种贡献!在此祝大家新年快乐,万事如意,更多好作品奉献给大家!

#234 15-2-20 20:56
如果你现在任怂,我可以原谅你,哈哈哈哈
观众反应

#235 15-2-20 22:13 被警告  

#236 15-2-20 22:15

弄啊,就算是个小把戏你都不一定弄的过我

#237 15-2-20 22:23

#238 15-2-20 22:36

回复 大白象 在 #76 的 pid=4401085 的贴子

有一种人,反复说道的事情,过完年,回单位才能混音,传文件···他还在老提,你觉得很有道理是吧?···呵呵···可以理解,我是你的痛···而且,把你那条痛脚藏好了···我踩起来不会像上面这位那么无理蛮缠的······你还只能受着,你可以继续这样的帖子里找乐子、寻报复的习性~!我不管,我只管你的切吧切吧···片儿片儿····

在这种情况下献小红花,足见你是个假公济私的小X,千方百计找机会报复质疑过自己偏激论断的人···别因为私欲坏了你的大谋~·!···记住人品否认一切···还有,你的括约肌得管好,别臆想一个什么“理论”,就放出来愚弄众人·····

#239 15-2-20 22:52

回复 大白象 在 #76 的 pid=4401085 的贴子

继续和我吵,来

#240 15-2-20 22:54

呵呵···你睡不着?···我睡觉···不来·····我只在有道理要说的时候说说····