录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Nuendo & Cubase 新人提问贴!

( 329 )

[收藏]
-  第 17 页  -

#241 07-3-12 10:43

回复 #239 五颜六色 的帖子

MIDI轨当然可以录拉,不过录下的是控制信息,如果你有MIDI键盘就需要用到;

如果你就用鼠标画,在MIDI轨上按住Alt然后用鼠标画一个Event,然后再双击这个空白的Event,就进入钢琴卷帘窗

#242 07-3-12 14:21

回复 #241 closestool 的帖子

谢谢啦~~~~
还有:
我用的板载声卡,安装了ASIO4ALL.
用CUBASE设置使用这个驱动之后就全是噪音!
这是怎么回事啊?
我的声卡是:
soundMAX Intgrated Digital HD Audio
设置好象都没问题,但是还是不行.

#243 07-3-13 13:20
对不起,没用过ASIO4ALL
应该是还是ASIO4ALL设置的问题,打开它的控制面板再研究研究吧

#244 07-3-17 16:29

回复 #149 岸边露伴 的帖子

只做音乐不需这些

#245 07-3-22 14:25

有机会多学习啊

收益非浅啊,我要经常来看

#246 07-3-24 01:14

n的节拍器在哪设置???

一走带就有节拍器的声音怎么设置?谢谢大家告诉我

#247 07-3-24 01:42

接上!!!!

刚才看完全贴!已经找到了!还学到很多知识!不是故意灌水!!!不好意思,以后杜绝,再有问题,一定先好好搜一下!

#248 07-3-30 01:24
原帖由 翼恋的爱 于 07-3-24 01:14 发表
一走带就有节拍器的声音怎么设置?谢谢大家告诉我

按一下快捷键 "C" 是 click得 开关

#249 07-4-3 20:34
那请问为什么我装CUBASE3.1.1.944 装到97%就停止了???????
我以前装的是3.0的,因为装过HYPERSONIC就出了问题,再重装CU就有问题了。。。。。。。。。
急死了。。。。。。。。。。。。。。

#250 07-4-5 16:04

急!!

不知道為什么我安裝Cubase的時候出了什么問題
只能安裝在C盤的默認目錄下,安裝到其他盤安裝程序就死了
幾個3.X的般都是這樣
這是為什么~請各位大俠幫幫忙!!!

#251 07-4-25 11:57

CUBASE SX为什么会卡?!

CUBASE SX为什么会卡。。。。  ?!我的系统硬件是赛扬2.6G 内存是2G
够用吗?!我才运行两个插件?!

#252 07-4-25 21:01
各位CUBASE的元老们,问一个大家都会就目前我还不会的菜问题:
如何将一轨中分开录的片段连成一个片段?????
?????
呵呵
谢谢各位拉

#253 07-4-27 11:46
安装问题,与Windows版本、系统健康状况、Nuendo/Cubase版本、安装文件健康状况都有关系。如果装不上,请先试试重装系统;如果还不行,请尝试其他版本的软件。

播放会卡,与软件状态、内存使用、CPU使用、主板使用、声卡使用和设置、硬盘使用和设置都有关系。请首先查看任务管理器,以排除内存和CPU占用的问题;然后解决声卡驱动和缓存大小的问题,再处理磁盘读写速度的问题,最后再用其他版本试试

娜娜公主 的问题,方法一:用“胶水”粘起来{操作方式:按键盘R上面那个“4”},好处是可以取消粘贴;方法二:生成新文件{操作方式:将该轨所有文件选中,选右键菜单Audio->Bounce Selected},好处是节约硬盘空间(前提是把那些碎片都删了)

#254 07-4-28 17:12
啊啊啊
谢谢closestool```1!!!
好详细啊
太谢谢你拉
第一种方法好简单啊
你的第二种方法我试了下,首先右键菜单里没有AUDIO项,我又打开顶端的工具栏,那里面到是找到了Audio->Bounce Selected,但字体的是暗的,无法点击运用,这是什么原因呢???

#255 07-4-28 17:50
大家能否告诉我CUBASE的MIDI效果器插件--INSERTS  和  SENDS 有什么区别?????????
从没用过效果器插件,完全不懂哦
呵呵