录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

接录音混音母带处理的业务!

( 348 )

[收藏]
-  第 17 页  -

#241 16-1-26 22:49
哥 我能告诉你个残酷的事实吗?Sterling Sound的母带师里面的最便宜的价位的是150美金,你要1000啊,北京okmaster的全相彦老师也就是1000一首,这个还真没办法啊
观众反应

#242 16-1-27 01:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
观众反应

#243 16-1-29 00:36
楼上两位真会挖

楼主也太能扯了  1000元母带扯蛋扯了5年!!!

就你那三脚猫功夫别出来献世了

全中国建国以来 人气第一的母带装逼贴。。。

#244 16-1-29 00:45

不管你用不用软插件 还是硬件压缩器EQ,  这些都是后面的。
             首先你需满足下面三个先决条件

1、你先换掉你的工作室级别的RME800声卡,
     换成独立的母带级别的AD 以及DA硬件 。 比如:Prism 、羚羊、拉瑞金条、Weiss

2、换掉你的监听音箱,  你那箱子不是母带级别的。(雅马哈 真力8030都是混音级别, 并不是母带级别!!!

母带级别的箱子是:  ATC、PMC、赤脚、FOCAL等)   而且母带棚 监听箱必须不少于近、中、远  4-6只!!!

3、找有资质的声学装修团队  帮你重新设计施工 声学扩散体、吸音体、漫反射体 、低频驻波捕捉器。
     然后用声学话筒实地测量、校正房间的频谱 、混响时间!!!

母带环节 这三个最关键的首要先决条件 你都不弄好,  就根本无法取信于人!!!

#245 16-1-29 10:32
楼主是个奇葩啊。。

#246 16-2-3 17:27
变种人 发表于 15-2-15 21:29
其实我个人觉得硬件做还是软件也罢了,最终还是看效果,如果拿一大堆专业设备用都不会用,做出来都没有人家软 ...

你这种事情说在任何的行业都可以,编曲,混音,写歌,录音,但是唯独母带这个行业是硬件占一半以上重要性的。。。

#247 16-2-7 00:53
三炮台 发表于 16-1-29 00:45
不管你用不用软插件 还是硬件压缩器EQ,  这些都是后面的。
             首先你需满足下面三个先决条 ...

你有这些硬件吗?

贴个你的作品让我们听听如何

#248 16-2-7 00:56
angellang 发表于 16-2-3 17:27
你这种事情说在任何的行业都可以,编曲,混音,写歌,录音,但是唯独母带这个行业是硬件占一半以上重要性 ...

讲道理不能光说结论,没有理由。

不管你的理由能不能说通,还是要有两句的

#249 16-2-7 09:33
呵呵 大过年的我就不干你了
奉劝你没事别扯蛋

最后说一下,  本人棚子是英国Prism  TITAN声卡、箱子PMC two、 全套UAD、TubeTech压缩器
M7混响器。
我只录音混音 !  看清楚  录音混音!!
本人这几年在音频应用的作品发过至少3首了  自行搜索。

别用你那瞎鸡巴RME800 、 真力8030去做母带 丢人现眼不好的

#250 16-2-7 21:53
三炮台 发表于 16-2-7 09:33
呵呵 大过年的我就不干你了
奉劝你没事别扯蛋

我早看清楚根本就不懂母带!你不懂母带就不要瞎鸡巴胡说八道。

你的英国Prism  PMC two就能做母带?你是根据什么定理得出的结论?

你引经据典说说你这道理是怎么讲通的?

观众反应

#251 16-2-8 20:41

楼上chkhuang   你眼睛有问题吧!
还是你脑子进了米田共?  哈哈   
有病赶紧医治, 千万别耽误治疗!   下图看清楚!!!

本人三炮 录音混音 !  看清楚  录音混音!!  

向傻逼 一定要强调三遍----
         本人三炮 录音混音
                本人三炮 录音混音
                              本人三炮 录音混音
        我说了我棚子设备 能做母带吗?  你个二货傻鸟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#252 16-2-9 11:45
三炮台 发表于 16-2-8 20:41
楼上chkhuang   你眼睛有问题吧!
还是你脑子进了米田共?  哈哈   
有病赶紧医治, 千万别耽误治疗!    ...

所以,你不懂母带,就不要胡诌什么换Prism  PMC,

你没说你棚子设备能做母带,但你说做母带要换Prism  PMC等等 。

你还是先学好中文再来放毒!我什么时候说过你的棚子设备能做母带?
你只录音混音,怎么就成你的道理了?

#253 16-2-9 11:50
chkhuang 发表于 16-2-7 21:53
我早看清楚根本就不懂母带!你不懂母带就不要瞎鸡巴胡说八道。

你的英国Prism  PMC two就能做母带?你是根据什么定理得出的结论?

你引经据典说说你这道理是怎么讲通的?

你想狡辩,就回答一下,我这帖哪句话是错的!

#254 16-2-9 15:02

哈哈 猴年真是傻鸟特别多呀

Prism 的ADDA   和PMC 的 三分频箱子  不是母带级别!!?  哈哈
http://www.abbeyroad.com/  英国的艾比路 著名的录音棚 ,它里面含有5间 相互独立的母带棚子!
网站后面 有他们母带棚的设备照片 以及所用设备的详细名称!
自己用你那 超合金狗眼 去仔细看看Prism的 DA2 、PMC的三分频箱子  是不是母带级别!

寻找母带的声音——Prism  DA2  --- 这篇文章本论坛好多年前就有人发过 ,自己去搜

还有这篇PMC音箱的历史介绍,   看看是不是很多国际上的母带棚 都在用PMC三分频的大箱子!
http://www.jd-bbs.com/thread-5724371-1-1.html

混音级别  和母带级别的硬件  你都弄明白了吗?
RME 800根本到不了母带级别! 只是工作室级别!    THD、动态 RANGE、根本达不到母带的级别要求!  
就如同有的混音设备的THD 在0.01%的误差值  ,  而母带级很多可以达到0.002%误差值!  另外你也没单独的母带“时钟同步器”硬件,根本就做不了母带 , 可笑的是你,却大言不惭在本帖首页说自己RME800 声卡做母带!   哈哈哈  这个年过的真开心呀。

你就别死撑着了。,  长眼看看  几百个人在你这个帖子回帖, 有多少人骂你的? 多少人挺你?
自己手指头 脚趾头数数看 。哈哈    不自量力的货!

#255 16-2-9 16:27
三炮台 发表于 16-2-9 15:02
哈哈 猴年真是傻鸟特别多呀

Prism 的ADDA   和PMC 的 三分频箱子  不是母带级别!!?  哈哈

所以,你251#帖里说的你棚子设备做母带之类的,纯属胡说八道。

你的Prism 的ADDA   和PMC能不能做母带全听你一个人胡诌了,我也从来没说过“Prism 的ADDA   和PMC 的 三分频箱子  不是母带级别”,你少在这造谣

再说一次,你没做过母带,就少在这里不自量力不懂装懂。