录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 17 页  -

#241 15-2-21 11:06

回复 DearDean 在 #67 的 pid=4399990 的贴子

别扛着SSL台子得意,我看是一定弄不过你的~!不过,我不会回避,说了弄就一定会弄,不需要天天叫嚣!···我想知道,您是哪儿借了个SSL台子用了一下?也借我使一下呗···呵呵···帖子里说跟人争说不一定要牛逼设备,但是我咋觉得SSL这台子给你壮胆了呢···以至于,你忘记说好的我过完年,回单位做好再上传音频,···得意者···忘形!

#242 15-2-21 13:12

回复 DearDean 在 #67 的 pid=4399990 的贴子

我要把你比下去,我比你牛逼不论是技术,理论,扯淡都比你牛,服软吧,哈哈哈哈哈哈继续

#243 15-2-21 13:14

回复 大白象 在 #76 的 pid=4401085 的贴子

你句子分段和标点符号用的还可以,算及格,下次再接再厉,继续

#244 15-2-21 13:16

回复 大白象 在 #63 的 pid=4399331 的贴子

真会转移话题,我学习了

#245 15-2-21 13:17

回复 大白象 在 #74 的 pid=4401028 的贴子

几号回单位?啥时候放上作品来,具体一点,别到时候不了了之了,你逃不掉的,我会不断跟踪

#246 15-2-21 13:18

回复 大白象 在 #74 的 pid=4401028 的贴子

当然你可以不回答,我也不会怪你,,,,,我爱你,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

#247 15-2-21 13:19

回复 大白象 在 #76 的 pid=4401085 的贴子

这事连我自己都管不着了···无公害习惯······你和某君都谈正事偏激,却都对这标点“叫”上了,有时候他还“扑咬”···哈哈····我这咋就改不了呢···你说哈····

#248 15-2-21 13:21

你有进步,我也很开心,,,不要骄傲哟宝贝

#249 15-2-21 13:22

回复 大白象 在 #62 的 pid=4399327 的贴子

留给后人,总会有聪明的人

#250 15-2-21 13:23

开心跟什么成反比···据说某君研究过了····我忘了···你可以查查·····

#251 15-2-21 13:24

不嘛,你来查,人家好累好累,只想靠在你怀里睡着,抚摸我

#252 15-2-21 13:29

你还真是个全功能的玩具···这样也行~··还“抚摸”,你老多大?靠摸管用吗?

#253 15-2-21 13:37

你告诉我你多长,我就告诉你我多大

#254 15-2-21 13:39

你的心理严重走形了···过完年看医生去吧···建议版主屏蔽某些人的秽语,别污染了论坛环境~!

#255 15-2-21 13:41

好吧,我服了···面对这么个全功能玩具···我没话说···你比某君有前途···~!提醒你照照镜子,别得意忘形,论坛看笑话的人很多····