录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 采样风华 Native Instruments Kontakt 5.30 (PC / Mac 版)

( 354 )

[收藏]
-  第 18 页  -

#256 14-2-1 22:17
顶楼主,感谢~

#257 14-2-6 02:31

#258 14-2-8 12:40
我来发一个完整版的MAC版的安装方法吧,苦逼安装了半个多月终于找到方法不出DEMO了,入正题:首先下载这个版本Native.Instruments.Kontakt.5.30.Standalone.AU.64BiT-1.MacOSX的安装程序,下载好后应该是解压,然后打开文件夹,里面应该有两个文件夹和一个TXT文件,双击kontakt 5.30这个文件夹,里面有个安装程序,双击安装,安装好后,再打开同文件夹里的另一个文件夹,里面有两个替换文件 一个是KONTAKT的APP图标 一个是Kontakt 5.component文件,然后分别复制这两个文件到118楼的路径,替换原文件,替换好后,再打开FINDER就事桌面的那个笑脸图标,打开后点击里面一个叫实用工具的文件夹,里面有个叫终端的应用,打开,然后复制这段指令cd /Library/Audio/Plug-Ins/Componentschown -R tsteven Kontakt 5.component"

cd /Applications/Native\ Instruments/Kontakt\ 5
chown -R steven:wheel "Kontakt 5.app"然后回车关闭,再打开LOGIC PRO X看看理论上说这样做完后就不会出现DEMO了 我就是这样做得 希望对看不明白教程的同学有帮助,
注意:看好那段指令里红色字体的部分需要你们自己修改自己的用户名,如果不会在终端里修改,复制这段指令到文本编辑里,自行修改,修改好后复制到终端里回车就OK了

观众反应
:朋友 我按照你说的方法修复了一下,AU插件正 ...
:厉害啊......

#259 14-2-10 23:01
朋友 我按照你说的方法修复了一下,AU插件正常,但是单独的Kontakt 5.app启动不了了,能帮忙解决吗,谢谢

#260 14-2-11 06:44
太強大了 !!!!! 謝大大

#261 14-2-16 21:37

回复 wangzengjie 在 #206 的 pid=4110273 的贴子

我也是单独的打不开,我也没搞明白呢,不过又不用 无所谓啦 等以后有大神解释吧

#262 14-3-2 01:54
感谢上面mac教程君~一会儿就弄~

#263 14-3-5 16:02
我的積分不夠不能下啊?可惜!!

#264 14-3-5 16:12
可以下囉,太棒了,THX !!!!

#265 14-3-11 04:39
支持!

#266 14-3-12 15:38
哪里下载撒

#267 14-3-12 16:12
感謝大大!

#268 14-3-13 17:43
這是CRACKED 的版本嗎??

#269 14-3-18 21:21
感謝大大分享!

#270 14-3-18 23:00
静等测试结果~~~~~~~~~~谢狗哥!