录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 炸新年 !! FXpansion.BFD3.v3.0.28 贺岁版 (含音色庫)

( 355 )

[收藏]
-  第 18 页  -

#256 14-1-7 11:04
好慢 好慢 好慢的速度啊 种子啊 我求你了 快一点吧

#257 14-1-7 12:27

回复 leehomlin 在 #144 的 pid=4083751 的贴子

会不会这个壳子破解的有问题,我遇到过2个鼓组来回切换时,声卡一直长鸣。。。。。就像死机时发也的声音一样。。。 BFD3确实有点脆,不过可以试着调节里面的参数,我发现里面的设置可调参数相当地丰满,居然还有隐藏分支。。。哈。。。不过我喜欢这种脆,很爽!

#258 14-1-7 12:27

回复 30岁的理想 在 #149 的 pid=4084033 的贴子

109楼有盘,赶紧的啊!

#259 14-1-7 13:07
刚刚试了下,太吃资源了, 单独开了独立版的,随便开了一个鼓组,就要我5G内存,这怎么玩?还是PJ本身的问题呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#260 14-1-7 13:41
不稳定,主要是卡死,画面定格。其他目前没发现啥问题

#261 14-1-7 13:43
测试了几天,不稳定。
表现是卡死,画面定格

#262 14-1-7 13:59

回复 大白象 在 #152 的 pid=4084218 的贴子

严重怀疑是PJ的问题。。。。

#263 14-1-7 14:53

bfd3-funk 的内存占用报告,和节省硬盘空间的一个办法

我在演奏BFD3的一些音色的时候出现爆音和C7.5强退的问题,大家也可能和我遇到同样的情况
根据个人经验,很可能还会有批量导出分轨时因为运算不过来导致分轨出问题(以前BFD2的某些Cy就有这个问题)
我估计除了BFD播放器不稳定的情况,还有内存占用太大的问题,
所以如果你硬盘空间紧缺,又想在运行BFD3时有相对的稳定感,可以试试在安装大小时选最小或中等(按照 Full安装完50多G  按照small安完18G)

BFD3 funk1这个音色用Full安装加载占内存快到4G了
而用Small安装加载占不到2个G的内存,
这样可以节省硬盘空间,改善内存,减少一些不稳定因素的出现!

但我不确保按最小安装了就不会出问题,毕竟很多音色(包括BFD2扩展)按照最小安装,加载的内存占用量也是相当的大的!更灵活的设置声音细节,和配置方法,请见下一楼层!

观众反应
:感谢您的经验分享!

#264 14-1-7 15:58
内存大小这里可以设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:按照这个方法设置成经济节能模式,果然暂时 ...

#265 14-1-7 16:01
选择大得内存,鼓得细节就越多。这个和安装没多大关系,安装还是选FULL,再到这里面选适合自己配置

#266 14-1-7 16:03
这玩意这么吃内存 啊

#267 14-1-7 16:13
原帖千山鸟飞绝 于 14-1-7 14:53 发表
我在演奏BFD3的一些音色的时候出现爆音和C7.5强退的问题,大家也可能和我遇到同样的情况
根据个人经验,很可能还会有批量导出分轨时因为运算不过来导致分轨出问题(以前BFD2的某些Cy就有这个问题)
我估计除了BFD播 ...
大家看以下#154

#268 14-1-7 16:15

回复 千山鸟飞绝 在 #153 的 pid=4084280 的贴子

为节省空间可以用这个办法,其他看#154

#269 14-1-7 16:26
根本不是内存占用大的问题。可能破解的有问题。各种不定时卡死,定格。干不了活。

#270 14-1-7 16:44
多谢分享