录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 18 页  -

#256 15-2-2 09:49

回复 foxandogs 在 #80 的 pid=4387223 的贴子

移步楼上,打扰哈

#257 15-2-2 09:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#258 15-2-2 11:02

回复 zhy474 在 #81 的 pid=4387257 的贴子

计量检定是为了保证测试传声器的测出来的数据准确,这是话筒类型和用途的问题,反推厂家品控不成立吧,录音话筒一样可以送去泰测,只不过没人这么做而已

#259 15-2-2 11:07
抱团群殴 我要报警啦革命尚未成功同志仍需努力,血的教训告诉我们遇见发烧友级别还是跑吧。。。
观众反应

#260 15-2-2 11:24

回复 全自动洗衣机 在 #77 的 pid=4387200 的贴子

慢手Tony :别什么“高手”、“小人”····有理你就说,这样“愤愤不平”并不能证明你代表“正义”~···

#261 15-2-2 11:51

回复 黄河 在 #82 的 pid=4387338 的贴子

如果盲目的认为购买、拥有和使用好的贵的设备,与真正什么都不懂、胡乱选择贵的设备都是同样性质的发烧,并且还认为观点相同,多数人与少数人辩驳,就是群殴,不管道理、不论前提······所有这些林林总总,归根结底只与一个人的逻辑判断力有关系。我们确实不能指望每个人的这种能力高度一致,我们的努力只是尽可能的唤醒一些人的这种能力······

#262 15-2-2 12:05
这个必须顶  强势围观。
观众反应

#263 15-2-2 12:55

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

全自动洗衣机:你继续布鲁布鲁卡卡···我反正现起在当你是透明的···声称不懂了,我就没必要跟你扯·~··别说人有言在先了,我还哪样哪样,再说了理解力、判断力有问题的人操哪国语言,都是没人懂的···自己一边玩吧~!

#264 15-2-2 13:02

回复 小茄子 在 #55 的 pid=4386478 的贴子

A兄,为什么你那么痛恨价格高的东西了,这不是仅仅是价格说了算,有局广告“别看广告,看疗效”,需要综合各方因素判断的,这就是现实实际指导你做选择,人的逻辑判断指导你选择,而不是痛恨高价货品可以结论的,你懂吗,···心里真的要平衡·····别这么任性!···带着这种情绪写教程是很危险的···理智些吧~!

#265 15-2-2 13:05
强帖要留名。。。。
观众反应

#266 15-2-2 13:12

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

全自动,知道你不知道这架,我就放心了,哈哈哈。你说啥是啥吧

#267 15-2-2 13:50

#268 15-2-2 13:58

#269 15-2-2 14:10

回复 小茄子 在 #55 的 pid=4386478 的贴子

ok,既然你不痛恨价格搞的东西,就别一味只是拿这个说事儿!你知道自己也选用了某些价格很高的东西,你还认牌子,又是为什么呢?是什么不让你去选用更便宜的小鲜肉呢?你内心是根据你本人需要、实际听感、购买力、实用性,还是根据别的什么一堆数据选择的呢?还有,你那些那么贵的东西会不会被冠以“牛逼”之名呢?又或者“牛逼”这个封号要有你来授予,说谁是谁就是呢?

#270 15-2-2 14:12