录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享Neumann U47肢解图

( 409 )

[收藏]
-  第 18 页  -

#256 15-2-21 13:42

回复 大白象 在 #76 的 pid=4401085 的贴子

跟不正常的人我也可以不正常的聊的,你别担心,我理解你,也了解你这种情况,没事,,不要有什么心理负担

#257 15-2-21 13:44

回复 DearDean 在 #67 的 pid=4399990 的贴子

别有什么心理负担,他们又不是光笑你,所以,,,其实没什么的

#258 15-2-21 13:46

回复 大白象 在 #76 的 pid=4401085 的贴子

恩?又编辑了?你说的都不是污言秽语,你说话水平好棒

#259 15-2-21 13:47

对你,我觉得没必要说什么了···一边儿玩去吧·····所有人都知道为什么~!

#260 15-2-21 13:49

“对你,我觉得没必要说什么了···一边儿玩去吧·····所有人都知道为什么~!

#261 15-2-21 13:49

这是有水平的话吗?

#262 15-2-21 13:50

真是全功能···转身就是只鸟了····哈哈

#263 15-2-21 13:50

你的心理严重走形了···过完年看医生去吧···建议版主屏蔽某些人的秽语,别污染了论坛环境~!

#264 15-2-21 13:50

都说我服了,没你功能全,你还要什么呢···呵呵····

#265 15-2-21 13:51

继续~~

#266 15-2-21 13:51

你光说你服了还不行,至少得有点诚意吧

#267 15-2-21 13:52

哇···我还去年夏天触犯王法了?你咋就跟某君一样,满世界找岔子呢·····

#268 15-2-21 13:54

呵呵,你自己清楚

#269 15-2-21 13:55

我太清楚了·····你倒是说呀·····

#270 15-2-21 13:56

.............................................................................................................................................................
以上方法叫做,以其人之道还治其人之身
哈哈哈哈哈哈现在知道难过了吧