录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 电脑配置 音乐工作站主机 参考配置清单

( 464 )

[收藏]
-  第 18 页  -

#256 17-10-9 10:50
我觉得还不如i7 7800x,支持四通道128g内存

#257 17-10-15 12:53
帖子太长了。。。。

#258 17-10-15 13:14
乐韵传真 发表于 17-10-15 12:53
帖子太长了。。。。

本来没有这么多内容,但是奈何骗子们一直在变招。
讲电脑原理的那个帖子也是这样。
这就是道高一尺魔高一丈的问题,你了解的越多,那么骗子所需使用的招数就越复杂,越刁钻。

就像陈近南跟韦小宝说的那样:
看了,九死一生,不看,十死无生。

看了这些,说不定仍然会被坑个半死,
但不看的话,妥妥被坑个全死。

#259 17-10-15 14:33
最近打算购入i7,把i5换了,内存换成16G

#260 17-10-22 16:25
工匠 发表于 17-10-7 01:53
注意:我写本楼的时间是 2017年10月7日 凌晨,
如果你看到本楼层的时间超过2017年年底,请重新评估本楼 ...

8700K这个坑爹的价格,相比之下我觉得买X99+6850K更划算了呢~~~这俩都已经降价到2000多价位了。而且我并不觉得现在的Z370主板有任何方面比我用的X99-DELUXE2主板更牛逼~~~

#261 17-10-22 17:34
电脑升级逆天,挤牙膏的因特尔终于出血了。开始主频高不算,核心也多了。随着硬件攀爬,软件也突飞猛进折腾多话筒领域攀比。

#262 17-10-23 00:14
南宫浩 发表于 17-10-22 16:25
8700K这个坑爹的价格,相比之下我觉得买X99+6850K更划算了呢~~~这俩都已经降价到2000多价位了。而且我并 ...

这两天,我突击把家里三台电脑的CPU,从i5-6500升级到了i7-7700k,
东西靠谱的全新7700k散片,我1999元/枚从比较信得过的店里买的,

实在是八代酷睿i7-8700k的价格刺激到我了,
明年三月再看情况决定要不要汰换一台到8700k的配置,
其余的7700k配置可能够我用到十代酷睿上市了。

捎带一提,这三台的主板均为六代主板B150,
刷了最新的BIOS之后就可以认七代的CPU了,升级成本很低。
三枚淘汰的i5旧U,出给某位无数人膜拜的神级收U贩子,就此齐活儿。
从此心如止水。

#263 17-10-23 00:21
8700K这个坑爹的价格,相比之下我觉得买X99+6850K更划算了呢~~~这俩都已经降价到2000多价位了。而且我并 ...

这几年软件发展很快,对cpu的负载占用率也居高不下了。
i5-6500编曲混音原本没啥问题,但最近逐渐变得吃力不少,
一直憋着想等8700k上市换个,但是国内上市价格太可怖了。
实在太可怖了!

虽说按惯例明年初开始8700k应该会回落五百元以上的虚价,但还是贵了些。
届时换B360主板也是成本啊,所以罢了罢了。

#264 17-10-23 00:27

现在有7700k加持,
游戏、编曲、混音,统统轻松不少,
负载率下降了非常多。
原来顿的地方现在不顿了,原来卡的现在不卡了。

之前4790k和6700k都买过,但当年一直没觉得到瓶颈,
于是折差价跟别人换了i5,我降级,人家升级。
现在终于要升级了,不同于以往,这次升级就体会到必要性了。

#265 17-10-31 17:20
工匠 发表于 17-2-20 11:41
配置单  
2017年 2月 更新

工匠老师你好,我看见这个主板技嘉 B250M-DS3H好像最大只支持32G的内存,是不是这样,请帮我看看哦

#266 17-10-31 18:30
鸡肥又轻称 发表于 17-10-31 17:20
工匠老师你好,我看见这个主板技嘉 B250M-DS3H好像最大只支持32G的内存,是不是这样,请帮我看看哦

64G

#267 17-11-1 12:12

南宫浩的X99-DELUXE2是华硕的吧?那个板子只有一个PCI-E口,不能同时插两个PCI-E的设备吧?

#268 17-11-1 14:18
waxj01 发表于 17-11-1 12:12
南宫浩的X99-DELUXE2是华硕的吧?那个板子只有一个PCI-E口,不能同时插两个PCI-E的设备吧?

默默地低头数了一下主板上的PCI-E口~~~~
1,2,3,4,5……还有个X1的口,姑且算半个吧。。。
观众反应
:好冷 冻死我了 哈哈哈哈哈

#269 17-11-1 21:30

最近意外发现有些朋友不会装 HR-02 cpu散热器,,,,,
把cpu散热器正好装反了方向,太靠近机箱后部,导致机箱风扇没有空间安装,
这样是严重的错误!!!会严重影响电脑的散热!!!
必须加以纠正!!!

示范一下正确的安装方向。

注意观察散热器露出的热管,较窄的一边靠向机箱后部。
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#270 17-11-2 10:19
感谢分享