录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

接录音混音母带处理的业务!

( 348 )

[收藏]
-  第 19 页  -

#271 16-3-7 18:15
我很敬佩内心强大的楼主,这么多人都没有说服,楼主没必要那么较真,先试一个硬件和插件的区别,就一个压缩的区别就可以颠覆楼主的概念

#272 16-3-8 20:31

#273 16-3-9 17:23
有凤姐的风范,凤姐之前一直觉得自己是大美人,多年过去,凤姐已经觉悟到自己的丑,而楼主。。。

#274 16-3-9 21:39
rik3333 发表于 16-3-7 18:15
我很敬佩内心强大的楼主,这么多人都没有说服,楼主没必要那么较真,先试一个硬件和插件的区别,就一个压缩 ...

硬件和插件的区别我没有观点。

你想说服我什么呢?
真懂的人不会四处教训人

#275 16-3-16 17:46
不好意思,我来晚了。

#276 16-3-17 02:27
比我混的好

#277 16-3-17 16:30
花了1小时看完   我觉得太牛逼了  

#278 16-4-2 01:04
一小时看完的神贴。

#279 16-4-2 01:38
都是人才。

#280 16-4-3 11:22
又看见这帖子了
1000的过带和10000的母带孰好孰坏需要市场去考量,大家的素质提高了自然知道是选1000的还是10000的。
1000的过带带存在也有它的理由,比如奇瑞QQ,10000的也有它的道理比如奔驰S600。
有些非专业歌手录点作品然后想锦上添花,他们不会选10000的。
专业圈子可能还想给10000的再加点钱。
做专辑的母带技术对各方面要求是很高的,楼主心里明白。也知道那个市场不是自己能吃的。
对付一些爱好者的单曲贴唱,用软件能做到类似母带的效果,楼主下下功夫,这个市场是能吃的。
母带也好过带也好,其实音响效果就是满足再各个平台上回放都不会出现大问题,回放设备越高端听感越出彩。就你目前设备来讲一对8030是不够的,另外有些不是太贵的母带comp和EQ也可以添置一些,ADDA也需要升级。关键的关键是自我的审美要提高,这样市场才能认可你。还有要拍胸脯大言不惭的说咱是搞母带,就得要有专业的声学条件。另外行业素质普遍提高的今天,骑三轮车就不要冒充四轮的啦,会闹出笑话。
观众反应

#281 16-4-4 10:59
BDleki 发表于 16-4-3 11:22
又看见这帖子了
1000的过带和10000的母带孰好孰坏需要市场去考量,大家的素质提高了自然知道是选1000的还 ...

看价钱找歌手谁都会,不过你把所有不是no1的人都嘲笑一番,那这个世界就没几个好人了,我没有冒充任何人,只冒充自己,我也没把10000的母带贴自己帖子上,所以,不知道怎么才能让你满意!不如你把你的10000的母带借我帖一会,然后我再给你认个错,如何?

#282 16-4-4 20:09
chkhuang 发表于 16-4-4 10:59
看价钱找歌手谁都会,不过你把所有不是no1的人都嘲笑一番,那这个世界就没几个好人了,我没有冒充任何人 ...

咋这么极端又让我拿1W的母带又是承认错误啥的,我就说了中肯的建议而已,我没听过你的作品,或许你能把几款软件母带做到极致,不要让我满意,让你客户满意。

#283 16-4-4 21:13
BDleki 发表于 16-4-4 20:09
咋这么极端又让我拿1W的母带又是承认错误啥的,我就说了中肯的建议而已,我没听过你的作品,或许你能把几 ...

恩,你建议不错,我也只是觉得你对我意见满大的,冒充四轮车了。所以让消消气,

#284 16-4-4 21:45
至少要有个标准不是嘛谦虚使人进步……

#285 16-4-7 20:02
越看越糊涂,到底什么是母带?怎样做?流程怎样?目的是什么?成功的母带与母带前有对比试听吗?有母带达人吗?还是母带技术为不传之秘而不愿说?