录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【DEMO来了】就像呼吁电平和-Xie一样,是时候该拒绝那些没有音乐性的巨无霸音色了!

( 324 )

[收藏]
-  第 19 页  -

#271 13-11-11 20:43

回复 lanniao888 在 #11 的 pid=4023560 的贴子

不够狠,我留的是Hypersonic 1,这个直接dll破解,不用狗,太方便了。

#272 13-11-11 21:03

回复 Csiszar 在 #136 的 pid=4026242 的贴子

Stradivari Violin,Gofriller Cello真心是好东西,最新的那个几十G的独奏小提琴的实时演奏性不如这个,连Pizz都没有。
LASS的奏法做到了,声音偏远了。我先把他MONO化,再加音效都无法拉近,可能还是要用Stradivari 来做独奏

#273 13-11-11 21:07

回复 色士浪子 在 #142 的 pid=4026289 的贴子

我承认就是闲着不知道要做什么才来看看培养点笑容

#274 13-11-11 21:17
犹豫了几天 我把20G以上的都删除了
原帖 由 我不知道 于 13-11-8 15:24 发表
首先我不是吃饱了没事做,异常繁杂的时候抽出这点时间来一表本人压抑多年的心情。
首先我敢说是音频应用里第一个拒绝巨无霸音色的,也是第一时间口直心快的指出NI系,象牙系,P吉他系等等一系列巨无霸不好的,以及刚 ...

#275 13-11-12 00:13
我飘过说句不相关的话啊。现在挺多独立游戏人开发的小游戏真挺好玩,到是一些大公司的大游戏玩起来不觉得有意思,纯属个人感觉啊  大神们继续
原帖 由 Nibbler 于 13-11-8 19:48 发表
就好像说GTA5画面是不错 玩起来挺过瘾的
就是好几十G 太大了 而且对硬件要求太高了 这就是反人类 所以打死我我也不玩
明明几十K的超级马里奥就能给我带来欢乐 为什么现在就没有公司用几十K打造一个次世代游戏?
...

#276 13-11-12 01:35
真是无知者无畏。老拿edirol ,hyper说事的,劝你们一句:好好去学学配器好么。
弄清楚光一个小提琴有多少种揉弦  有多少种拨弦  有多少种弓法  不同的弦有什么音色区别好么。

学好这些最基本的知识,再来谈论这些专业制作公司的思路好么。
观众反应
:自己不会用就是东西不好....
mao

#277 13-11-12 02:49

回复 ADDA 在 #148 的 pid=4027549 的贴子

你也只能吐出这些东西

#278 13-11-13 01:16
记得小时候《中国少年报》报道了北京的一个发明创造。有人发明了不用柴火就能引燃的蜂窝煤,靠!一根火柴就能点着,感觉好牛啊,没想到后来大家用的是煤气罐。

#279 13-11-13 03:02
我可能至少有3年没下载过音色了。现在用的都是古董音色,什么菠菜豆腐钢琴,ADD,RMX节奏音源,虚拟吉他,Trilogy贝斯, 黄金版管弦乐,VLP120等等。我电脑里最大的应该黄金版管弦乐,其实也很少用。最近电脑装了WIN8系统,有些古董音色还无法使用了。

#280 13-11-13 07:32
我特么的发个管子和群奏DEMO了,去首页贴里听吧,继续喷吧。

#281 13-11-13 08:11

回复 liyuhang1017 在 #137 的 pid=4026244 的贴子

多好哇,我们又可以继续堆积巨无霸啦,再也不用担心内存硬盘瓶颈啦,哈哈哈!

#282 13-11-13 08:23
听了 编配技术还可以吧 不过音色实在懒得吐槽 无论是弦乐还是管乐都假得一B啊 每个音都是断开了 你还是先去听听实录乐器是什么样的 涨点见识再舌战群儒吧

#283 13-11-13 08:52

回复 MNS 在 #152 的 pid=4028987 的贴子

哈哈就知道你要这么说!记得指挥乐手录的时候,他们倒是说反正要录,干嘛MIDI编那么好,给个谱我们搞定。我说这不,你们听了更有感觉!对了,咱这个网吧里的Demo卖了小12000。原计划先发这个我最不满意的作品忽悠下看人低的群体先,再一个个发实录版。好的总要留最后嘛。想想还是不残害你们的耳朵了。记住,音乐生涯,卖的是灵感。至于真实的表达,完全是资本阶级的事了。不过你已经一不小心认可我了哈哈。够啦

#284 13-11-13 09:44
每次都有条件实录 当然小样随便糊弄下就行 但很多人已经在实际工作中用midi彻底代替乐团了 省钱成本低还省时间啊没法~ 但你这个作为成品绝对是不算合格的 就别嘚瑟了

#285 13-11-13 10:14

回复 MNS 在 #153 的 pid=4029082 的贴子

建议把标题改为“如何用过时的废旧音源糊弄DEMO”不就万事大吉了,少扯什么大型音源无用论。你跟别人需求都不同,别人是做成品,你是做小样,还有人是纯属玩,对于他们来说更没用了,使用目的不一样没有什么好讨论的