录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

在此讨论如何在FL里用虚拟吉他手(特请高手都进来吧)

( 26 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-8-11 20:02
呵,木吉它想录好,要求太高了,电吉它不一样,因为他是靠拾音器转化为声音的,比较好录,后期也比较好制作,
而木吉它要保留原汗原味,没有好的设备,做出来的音质自己不满意,

#17 05-8-11 23:15
确实啊!这也是我下载虚拟几他手的原因啊!人们都问我:

你自己弹几他的还用软件做?

也确实没办法,大家都不是很有钱!录出来音色难满意啊!也许是我们技术太烂了吧!哈!

#18 05-8-15 18:23
其实关于电吉他我觉得可以用REALGUITAR,然后在他上面再加载一个GUITAR RIG效果器``会不会更好呢,我都是这么干的```不过俺们家机子是C43.0,1G内存,所以没什么感觉``要是```要是```要是```

#19 05-8-16 00:53
通过加效果,是很难将电吉它那种穿透力表现出来的,还有.不管是realguitar还是虚拟吉它,主要还是做节奏方面.SOLO方面还是老老实实自己拿把吉它弹吧~~

#20 05-8-18 11:22
RG和VG配合用吧,VG的好处是不占资源,RG使用时资源占得相当厉害啊~

#21 05-8-19 14:33
Originally posted by czrxm at 2005-8-18 11:22
RG和VG配合用吧,VG的好处是不占资源,RG使用时资源占得相当厉害啊~

可是VG占空间大啊!我下了两个就3G多,如果能用也就算了,但总用不了.其实我也只是想用他
做节奏,SOLO,做根本很难有感情,或者自己技术不够吧!
对了,想问问大家在做节奏时,那些和弦是怎么输入的?
不会也像我一个一个音符地输入吧!那样一个和弦会弄很久的,觉得很浪费时间,

谁有好方法,交流交流!

#22 05-8-22 09:48
Originally posted by 狂野吉他 at 2005-7-18 07:14
兄弟,虽然不认识你。还是告诉大家一下。在装虚拟电吉他时,一定要把破解文件边挂着边来装,并且在两次提示目录时把这两个目录设为同一路径才会出音色。否则你装N次都不会有音色。

我曾经花了3天通宵,装了19次 ...

我照他的方法装了几下还是不能用,后来不开破解的装````,然后把两次提示目录时把这两个目录设为同一路径,终于````终于````终于上了````,楼主可以去试一下

#23 05-8-23 11:53
合弦是以YAMAHA电子琴的电子和弦为标准的,比如C和弦,就按一个C或者和弦的基本根,三,五音,也就是1,3,5如果是小三,比如Cm,那么就按C音加上后面的一个黑键,比如C+降B(往后加),或者还是按和弦基本根三五音,那就是C 降E G。。。。

#24 05-8-23 13:49
虚拟吉他手和虚拟电吉他手都不错啊,音色非常好的,非常接近真实了。

安装没遇到问题,只要开着破解文件就没问题。

#25 05-8-23 19:22
czrxm 你说的是用键盘的,我没有啊!用鼠标是不是输入和弦只能一个一个地输入?

"猛子 "对了忘记说了,我下的虚拟几他手是那种用虚拟光驱装的,是不要破解文件的啊!

我是在电驴里下的,你呢?

#26 05-8-24 14:13
“太平洋” 我的虚拟吉他手是不用破解的,虚拟电吉他是需要破解的,破解文件都自带。

#27 05-8-25 22:03
在电驴下的虚拟吉他手和电吉他手 都不用破解
做水果里面用 全是和弦 可以做独奏的旋律吗