录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

急,经常用电驴下载的哥们近来帮忙啊!!谢谢

( 52 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-10-28 03:08
小博士  你说的上传达到100G 是指你上传到VERYCD的网站 还是指资源交换
我没再那上面发过东西 有积分吗

#17 05-10-28 09:01
verycd只是一个资源交流网站,跟驴子的资源交流没有必然联系

#18 05-10-28 09:08
打开后有没有连接服务器?找一个文件数最多的,以前Razorback 2.0不错,现在用DonkeyServer No1吧

#19 05-10-28 09:31
怎么看积分啊

#20 05-10-28 12:03
开着,等。等。等。

#21 05-10-28 13:25
积分看不到,加密隐藏的

#22 05-10-28 19:19
骑驴要有耐心的,不过有的资源下的人太少,所以没速度......独自等待   默默承受     希望总会出现在我梦中....

#23 05-10-29 19:30
原帖由 陈平 于 2005-10-27 22:36 发表
经常出现"失去连接"
该怎么办啊

我以前用驴的时侯也经常失去连接,后来和中国电信的工程师迅翁了一下,原来是我的宽带猫和我主板的网卡(8139)有点不配,后来换了个DLINK的530的就好了,呵呵,40元搞定

#24 05-10-30 22:05
重装系统后,电驴也整个删除了,重新安装,哪来的积分。
比如下载A文件,完成后,重装了系统和电驴,然后又下载B文件,它怎么知道我的积分?
是不是原来的不要删除,覆盖安装或者移动就能保留这个信息。

#25 05-10-31 11:58
最近骑驴发现很多文件源很少,等一天都跑不起来,这是怎么回事?

#26 05-11-1 00:27
为什么我的总是连不上服务器啊???请问大家一般都在哪个服务器?

#27 05-11-8 05:59
要想下的快多上传或发布资源吧!特别是发布资源!!
上传的越多积分越高,不然的话慢慢排队去吧!只有当你的上下比率大于2:1以上,你在别人那里排队的顺序才有可能越靠前.
连接服务器尽量选择文件和人数大而网速快(ping值越小)的,然后设置为高并添加进"静态服务器"中,这样既快又稳定.

#28 05-11-8 09:28
原帖由 张俊 于 2005-10-30 22:05 发表
重装系统后,电驴也整个删除了,重新安装,哪来的积分。
比如下载A文件,完成后,重装了系统和电驴,然后又下载B文件,它怎么知道我的积分?
是不是原来的不要删除,覆盖安装或者移动就能保留这个信息。

不看我前面的回帖...

驴子是绿色软件,只要不放在C盘,重装系统,不用再装驴子,快捷方式拖出来就能用

所有的配置文件,userhash以及别的驴子用户在你机器上的积分全都在config目录里

相对于你的userhash所对应的积分,存放在你曾经下载或者上传过的别人的机器上

#29 05-11-8 09:30
还有,驴子的积分是用户对用户,而不管你在对方那里下载哪一个文件

#30 05-11-10 11:44
原帖由 陈平 于 2005-10-27 22:32 发表

对呀,就那么挂着就是在下载吗?就是在下载我需要的软件吗?下载完后它放到那里了呢?

电驴打开以后,上面有个“选项”,打开以后可以看到一个“目录”
关于临时文件夹和保存的位置,就在里面设置就可以了··

对呀,就那么挂着就是在下载吗?
看到“传输”界面里,你正在下载的文件了吗?只要那个速度栏里有动静,就是在下载了,要是长久连不上的话,就断开连接,点“服务器”在里面再选一个地址,最好是PING比较低一点的··有时候选了以后会出现连接不上,多点几下连接就可以了······