录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一个很清淡的 "银皮"下载

( 38 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 06-5-22 21:23
搞好了!可以很漂亮!大气多了.......哈哈

#17 06-6-12 02:35
今天才换这个皮肤,实在很漂亮!!

#18 06-6-12 08:57
http://www.sawstudiouser.com/forums/showthread.php?t=4296

这里能换插件的皮肤,但不知道如何换

#19 06-6-12 11:01
原帖由 Ying 于 2006-6-12 08:57 发表
http://www.sawstudiouser.com/forums/showthread.php?t=4296

这里能换插件的皮肤,但不知道如何换

1) get the Restorator and open it.   使用' restorator"
2) load your  Studio_FX_Levelizer.dll file in Restorator 在resrator打開Studio_FX_Levelizer.dll
3) than replace the old bitmaps of old dll with those new exracted bitmaps. 把新的bmp替代舊的
4) save your gotten new Studio_FX_Levelizer.dll file in Restorator 儲存

我喜歡這個, 可惜我沒有這插件! 大家看看他的頻譜下有小小方形的"solo"按鈕, 假設是人聲的頻譜, 便很容易找出有問題的頻率位置以eq作修補。

#20 06-6-12 13:21
himhui老师你真牛!!!
http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=10287
Restorator2006汉化版下载

这个插件我是有demo的,但不能solo啊

#21 06-6-12 13:31
HAHA......你比我更牛, 我還沒有restorator!

#22 06-6-12 14:29
进入Restorator2006,打开Native_PlugIns下的*.dll文件,这时会发现右侧资源查看器有位图和指针两个子文件夹,将资源查看器切换至文件浏览器,找到相对应的新的皮肤的文件夹,将位图文件拖拽到左侧资源树的位图文件夹中,ok,关闭时会提醒是否保存,选是便会在Native_PlugIns中新建一备份dll文件,若想恢复用同样方法即可。

#23 06-6-12 23:51
不难用吧,我还有一套LEVELIZER的SONORIS版本的皮

#24 06-6-13 14:32
非常簡單的~~~

#25 06-6-16 10:45

#26 06-6-20 19:54
下不了啊,可以重新发个吗

#27 06-6-21 11:49
....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#28 06-6-21 23:03
himhui兄,怎么我下下来后总是解压不了,老提示有错误

#29 06-6-22 18:17
我試過是可以的, 你用什麼解壓? 我的rar是 v3.4
或者你可到群組下, 我放到那邊 , saw群組號碼#7564521

#30 06-6-23 22:04
我加了,谢谢himhui大哥