录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如何在saw以compressor作 de-esser 的功能???

( 40 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 06-6-26 14:18
原帖由 光脚不怕穿鞋的 于 2006-6-20 00:45 发表
对于嘶声我习惯于切出来单独处理。这个方法改天试一下。谢谢himhui

這個確是不錯的,  配合attack time、 release time 可以調得很自然的。

#17 06-7-2 19:03
切出来如果做不好的话会感觉被切的位置很不自然,而且切出来实在很消耗时间啊,当然慢工出细活,就要看你的耐心和切的“刀法”了。

#18 07-12-3 09:33
请问KICK DRUM的闪避具体应该如何做呢?
“SELF设置可以影响到其他轨道” 这点可以详细说说吗?? 多谢各位老师了~

#19 07-12-3 12:23

#20 07-12-3 12:50

回复 #18 鱼鱼鱼鱼 的帖子

把key设置成其他轨道,例如bass轨道。就可以用bass压kick了。也就是当bass的电平超过阈值时,压缩kick。

#21 07-12-3 13:34
顶一个!!!谢谢,谢谢!呵呵

#22 07-12-3 15:07
還可選上頻率範圍....

#23 07-12-3 16:09
向左移动compressor 门槛(threshold)的推子,看不到 gain reduction 的讯号出现啊。没有反应!

#24 07-12-3 19:41
多谢老师们  
哈哈这帖真是个好帖~~

#25 07-12-7 08:59
如果你有耐性你可以插入两个到三个个SAWSTUDIO的LEVELIZER,然后用它的DE-ESSER功能对某些特定频率做压缩处理~~对于某些情况下两个或者三个乐器的频率避让在EQ上做不好,那么可以尝试用SAW DE-ESSER的功能来完成啊,方法非常简单的

#26 07-12-22 21:16
楼主真是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。

#27 08-5-2 10:55

恩请教

研究了下闪避,发现终归不如自动化,但在某些烦工上面还是很有用(比如整个歌的KICK和BASS,那要都是用自动化刀的话得刀晕),用了YING老师给出的图纸方法试了,效果很明显,不俗,这里还有个问题请教下。

比如我用第2轨的B压第一轨的A,我把CHN1的KEY设为CHN 2,然后开COM拉阀门,闪避的效果马上就出来了,可是当我把B  MUTE掉,CHN 1在KEY LISTEN下依然听到B,A中的闪避效果依然存在,这好像和闪避原理中的主轨压副轨,主轨无信号则不压副轨有些出入,于是我又把CHN1的KEY设置到另外一个空轨,则没有出现这种问题。虽然这个完全不影响用SAW DYN来做闪避,但是遇到了一时没想通就顺便问下,望各老师赐答。

我隐约想到应该信号流程的问题,但是不大明确。呵呵看看HUI大的教程先,弄不好里头就有,买回来好几天还没得开包,惭愧惭愧。。。

#28 08-5-2 14:20
因为压缩模块是在推子前的.
观众反应
:谢谢

#29 08-5-2 16:41
对哦··还是小马的信号流向方面强~~

#30 08-5-2 17:05

回复 Ying 的帖子

对哦··还是小马的信号流向方面强~~
[br][br]