录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Meyer 的服务和维修好吗?

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-3-24 22:47

回复 #1 粉噪 的帖子

很不错,技术人员还是很谦虚的,一点不摆架子 我們公司的從沒有遇到問題ㄚ

#17 07-3-25 00:26
楼主的音箱用在什么场合呢,用的是什么型号,用的数量和使用的面积?从技术上讲MEYERSOUNG的有源系统的保护应该是很全面的哦。一体化的有源音箱的压限设计的保护作用要好于独立的功放,音箱加周边控制的连接形式(这个和控制设备人员的技术水平关系很大,音圈脱胶的问题是不是那个型号的产品都存在呢?我使用的也是MEYERSOUNG,说详细点让我们都明白一点啊。

#18 13-5-31 16:16
服务非常好啊,代价就是就是贵啊!买了新UPA1P箱体,从美国运回来的,大几千块!

#19 13-6-1 20:24
理论上,美国的售后基本上是全球最人性化的,如果不是人为刻意破坏,基本上换零配件是免费的,收钱的也只是运费、手续费、又或者是地方代理商要求厂家面对所有消费者要收费等!

#20 13-6-1 22:19
原帖sidchen 于 13-6-1 20:24 发表
理论上,美国的售后基本上是全球最人性化的,如果不是人为刻意破坏,基本上换零配件是免费的,收钱的也只是运费、手续费、又或者是地方代理商要求厂家面对所有消费者要收费等!
国外不知道,国内的情况是只要过了保修期。服务都是要收费的呀!

#21 13-6-2 15:40
我这里也有两只Meyer的15寸单元散圈卡住无法使用的情况。