录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新配了套电脑大家给看看有什么问题

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-4-15 01:28
绝对买贵了!!!

#17 07-4-15 01:52
原帖由 coppin 于 07-4-14 06:26 发表
DS3的问题,我看就在于内存的兼容问题,S3的板型和DS3是一样的,所以说设计应该是一样的,只是用料不同。所以DS3有的毛病,S3很可能会有。加上两者都是窄板,所以还是DS4吧。
不过内存兼容性的问题,我想可能是 ...

不光是内存兼容问题,还有SATA硬盘兼容也有问题
我帮人家配了几台机器,S3都还可以,DS3快把我折腾死了 DS4没用过不知道
两台19宽屏实在不是什么好主意,不如两台19普屏或者配个22宽屏,三星那个226什么W的就不错,今天刚买了一台,2900还送音箱,关键是指标好!
6300--- 1500贵了 1400多就能搞定原包
主板用华硕 P5B-E PLUS试试吧,不过价格应该是1520而且货很难找。技嘉最近质量可能下降了,不过DQ6应该没降,不在乎银子可以考虑
内存真的有必要上800的吗?贵不少呢 Kingston 1G DDR2 667 才380一条
MATROX G450/32MB双头?! 用这个显卡你是要做图吗?看显示器好像又不像
硬盘也贵了,1500以内差不多了
看其他配置只能说明楼主是有米没处花之人

不是找别扭啊,只是实话实说

#18 07-4-15 10:42
原帖由 FBI 于 2007-4-15 01:52 发表

我帮人家配了几台机器,S3都还可以,DS3快把我折腾死了 DS4没用过不知道
两台19宽屏实在不是什么好主意,不如两台19普屏或者配个22宽屏,三星那个226什么W ...

SATA的问题还是头一次听说,可能是某一批的质量检测出了问题。S3和DS3的区别就是几个电容不同,其他的完全一样,所以我认为可能是质量检测出了问题,要么是买到假的了。。

#19 07-4-15 10:51
原帖由 coppin 于 2007-4-15 10:42 发表

SATA的问题还是头一次听说,可能是某一批的质量检测出了问题。S3和DS3的区别就是几个电容不同,其他的完全一样,所以我认为可能是质量检测出了问题,要么是买到假的了。。

上两个图 DS3和S3的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#20 07-4-15 12:02
原帖由 FBI 于 07-4-15 01:52 发表

两台19宽屏实在不是什么好主意,不如两台19普屏或者配个22宽屏,三星那个226什么W ...

我一直坚信DS3有问题 而且不是我的人品问题~~我问了几个电脑成的朋友他们都说 是出问题多的板子
华硕P5B-E PLUS我现在在用  很稳定
DQ6也好 我同学用了快半年  很稳定

#21 07-4-15 12:28
晕了,幸好我手里出去的几块DS3没这些毛病,否则我麻烦就大了

#22 07-4-15 15:20
原帖由 张俊 于 07-4-14 03:40 发表
内存怎么是三条呢!(要么两条、要么四条)
迈拓 320G Plus9已经是前代产品了,速度比希捷7200.10慢得多,建议用希捷7200.10 SATAII 16M。
至于显卡可以考虑二手的G450,才一百来元,如果以后会上22寸的液晶, ...

^_^,G450应该是AGP接口的,楼主用的是965的主板哦,没有AGP接口哈。

#23 07-4-15 15:30
自己配的啊,顶一个,我支持你楼主。

#24 07-4-15 15:31
原帖由 冷星峰 于 2007-4-15 15:20 发表

^_^,G450应该是AGP接口的,楼主用的是965的主板哦,没有AGP接口哈。

也有PCI的哦

#25 07-4-15 15:34
其实没必要用双头显卡,单头现卡也可以用的,只要买个2头的转接头,也是可以的。

#26 07-4-17 00:33
coppin大大。。。这个叫做ATX标板,不是窄板。。。。。

#27 07-4-17 01:22
原帖由 Timme 于 2007-4-17 00:33 发表
coppin大大。。。这个叫做ATX标板,不是窄板。。。。。

标板、大板、窄板、小板的严格定义我不知道是什么,但是,就这四个词语的说法而言,都不是标准的学术命名的方式,应该都是业内人士口头的一个定义,所以我想对于上述四个名词,应该不存在很权威的定义;如果要很精确的指出其定义的话,应该用英文比如micro-ATX之类的描述更恰当一些。
在我们这边,窄板指得是305mm x 210mm,不能上齐9颗螺丝的那种。
不知道Timme大虾能不能给我扫扫盲,什么叫ATX标板呢,我洗耳恭听,最好是有英文定义的描述。

#28 07-4-18 22:00
价格实在是高

#29 07-4-19 19:50
什么价格高啊

#30 07-4-19 20:30
虽然迈拓显卡输出质量很高,但.....

MATROX G450/32MB PCI 的数字输出似乎不支持19寸的宽屏分辨率,可能没有那个选项,还是得实际确认一下才行....。 而且现在买G450实在有些鸡肋了,PCI二手的不到200元,如果是AGP的才几十元。

如果非要买迈拓的显卡,现在起码从 G550 PCI-E 开推荐。不过,G550最高DVI输出分辨率似乎最高只能到1280*1024,连20寸都不到,而且显存也是32M小得可怜。

G系列都是2001年之前的芯片了,都是老瓶装新酒的产物...

另外,还有nVidia nvs 285 PCI-E 可以考虑的(DVI 1920*1200),丽台代工,也是商业办公显卡比较好的,起码比迈拓的G系快多了。