录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于电脑主版选择的问题。很忧郁?

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-4-15 17:28
原帖由 solid 于 2007-4-15 16:54 发表
据小道消息,老外做音频用的P3机器,他是用4-8台机器来处理。做出来的效果一个字牛!!!!!

忍不了了,呼唤macubex大虾。。。

#17 07-4-15 17:56
。。。。

#18 07-4-15 18:50
原帖由 solid 于 07-4-15 16:54 发表
据小道消息,老外做音频用的P3机器,他是用4-8台机器来处理。做出来的效果一个字牛!!!!!

那个……集群处理做音频是下下策……机器数量跟效果也没有什么必然联系,主要的决定因素是人……

偶还见过老外拿Waves Gold Native Bundle + Sonar做缩混,出来的效果干掉俺们这疙瘩70%的PT HD来着……但是总不能说Sonar就比PT HD强吧~~~~~~~~

#19 07-4-15 18:53
原帖由 solid 于 07-4-15 17:56 发表
。。。。

还等着Solid大大表演三刀流咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作为交换,偶之后可以表演释放高压电~~~~~~~~~~~~~

#20 07-4-15 19:52
SLI我也觉得对搞音乐作用不大,如果你用UAD之类的卡,也许会有不必要的麻烦 (不要问为什么 )
对于我自己来说,我最多只用3个SATA,PCIE/PCI要尽量多(不要问为什么 )暂且看中570 ULTRA 芯片组的映泰 TForce 570 U(RMB:799),1*PCIE16,3*PCIE1,3*PCI
http://product.pconline.com.cn/product/165/p165506_2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#21 07-4-15 20:43
恩,对,挑选合适自己现在合适的就行了,不盲目跟风就行了。

#22 07-4-15 20:50
原帖由 mhmus 于 2007-4-15 19:52 发表
SLI我也觉得对搞音乐作用不大,如果你用UAD之类的卡,也许会有不必要的麻烦 (不要问为什么 )
对于我自己来说,我最多只用3个SATA,PCIE/PCI要尽量多(不要问为什么 )暂且看中570 ULTRA 芯片组的映泰 TForce 570 U(R ...

其实,我的观点是,SLI的主板能提供更丰富的接口,从而可能更适合做工作站,而并不是说其SLI功能适合做工作站

#23 07-4-16 01:18

回复 #12 coppin 的帖子

我说的是LP系列,如果用INFINITY来比,当然也要和其他牌子的低端系列比

#24 07-4-16 09:57
原帖由 mhmus 于 07-4-15 19:52 发表
对于我自己来说,我最多只用3个SATA,PCIE/PCI要尽量多(不要问为什么 )暂且看中570 ULTRA 芯片组的映泰 TForce 570 U(R ...

UAD早就有PCIE版本了~~~~~~~~~~~~想用正版卡的大大可以尽情的升级老~~~~~~~~~~~~~~~~

#25 07-4-16 10:01

另外,如果用peakstream平台或者AMD流处理器的话

SLI是必须……

#26 07-4-16 10:59
原帖由 喷火仔 于 2007-4-16 01:18 发表
我说的是LP系列,如果用INFINITY来比,当然也要和其他牌子的低端系列比

恩,但是590SLI的LANPARTRY版好象不如其自家的NF4的用料好,最起码电容不是全固体的了,但是整体依然是很爽啊,呵呵。
INFINITY的板子只能说设计很好,用料上说,比不过同价位的其他2线品牌,不过都是大板,这点令人比较爽。

#27 07-4-16 11:18
做音乐的话还是技嘉吧~
其他的话还是华硕吧~

#28 07-4-16 16:07
谢谢COPPIN。我电脑买了
AMD3800+
金邦白金DDR2    800    1G*2
西捷320G
七彩虹7600显卡
三星DVD光雕刻录
世纪之星机箱
鑫谷速核535    额定350W
捷波悍马HAO1GT主版
三星940BW

#29 07-4-16 23:42
哎。。pci口都太少了。。。怎么就不多做几个呢。。我原来865的板子  5个还是 6个pci口那。。

#30 07-4-17 01:23
原帖由 deathpond 于 2007-4-16 23:42 发表
哎。。pci口都太少了。。。怎么就不多做几个呢。。我原来865的板子  5个还是 6个pci口那。。

呵呵,等PCI-E设备跟进了就好了