录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

攒机!请帮忙!

( 23 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-5-10 00:01
945就行了  965  975   没有什么比较    最好挑那种固态电容的板子

#17 07-5-10 20:42
完全不懂,性能提升很大,你是不没用过965和945的扳子

而且CORE2 965比945支持的好多了

#18 07-5-11 02:28
好   谢谢

#19 07-5-11 03:09
楼上正解,965的板子和945不在一个档次上,965比975都还多一个内存加速的功能,更何况是945。965是目前CORE DUO的绝配。不过有条件最好整个南 桥 是ICH8R的,搞个RAID 0,性能提升很大,板子的兼容性,目前没有遇到GIGABYTE的INTEL芯片组板子和声卡的兼容性问题,应该可以放心买,三大品牌的前两个吧。
我用的是P965-DQ6,很稳定。现在GIGABYTE带D的都是固态电容的板子了

#20 07-5-11 06:12
哎呀!怎么听说cubasesx3不支持双核啊!是不是啊!?

#21 07-5-12 02:57
支持啊,里面有选项的,勾上就行

#22 07-5-12 17:33
原帖由 daoyu 于 07-5-8 20:55 发表
哦!还有个问题!我现在用着两条512的,一条是333的,一条是400的,都是金士顿的.如果再加1 G肯定是400的了/但用不同牌子的行不行呢?听说金士顿的很难买到真的啊!怎么办呢?!

都变成333了......

#23 07-5-12 17:46
965现在也已经不是绝配了。我刚配了台,技嘉P35-DQ6,E6600,金邦DDR2 800 白金条。稳超2.7,飞快。

#24 07-5-12 21:13
P35当然好,问题是只有几个地方有货。。。