录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

要配套两万的电脑,请大家给建议下!

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-5-15 20:18
原帖由 龙龙 于 07-5-15 14:48 发表
我想不一定就要上苹果吧。。。如果是我,我会选择好点的PC,一般的显卡,纯平显示器(更省钱)如果有多余的钱,就看能再买上个效果卡否。。。。我想不出苹果会好在那里,有人说稳定,可是现在的PC也很稳定呀。难 ...

支持。。。。。。。。

#17 07-5-15 21:50
你做什么用处?

游戏?音乐?

MAC算了。买CORE直接上MAC OS就可以

#18 07-5-15 22:09
MIDI,录音,婚姻.

各位请写出品牌型号,你的具体建议.谢谢

#19 07-5-15 23:14
我觉得混音对CPU要求最苛刻。CPU越强越好,(如果是用软件混音的话)如果是录音的话,高BIT,就对内存的要求高,象24BIT。。高采样率的话,象96000等,就对CPU的要求高些。。。。但显示器显卡对做音乐来说实际的作用不大。。。完全可以省一下一笔钱,个人认为。

#20 07-5-16 17:37
找个两千是开玩笑了,但powercore加s800两块效果卡共记7600元,电脑配置如果不要都选好的,照我前面的配置,真的就差不多了. 主要是主板和显示器选个一般的预算就可以了。如果你只要用两块磁盘组Raid0,  那么是百分百可以!

#21 07-5-16 17:48
原帖由 云海 于 2007-5-15 21:50 发表
你做什么用处?

游戏?音乐?

MAC算了。买CORE直接上MAC OS就可以

同意!

#22 07-5-16 17:56
谢谢大家的建议!MAC PRO看来不行,网上报价24000.
还是配个好点的PC吧,自己搜了下配置如下,请大家给看看.
CPU     四核Core 2 Quad Q6600                          4200 (这个中关村有货吗)
主板     华硕 P5B Deluxe                                     1925
显卡    华硕 EN7600GT SILENT/2DHT/256M        1299
内纯     金士顿1G×4                                           250×4
硬盘     希捷酷鱼7200.10 320GB×2                   700×2
液晶双显  优派 VX2235wm                                2600×2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 07-5-16 18:24
四核Core 2 Quad Q6600 武汉都有货,中关村就更加有了。                  

还等段时间Core 2 Q可能就大降价了,难道不想继续再等等?

#24 07-5-16 18:52
早买早用吧不等了呵呵

#25 07-5-16 20:06
如果是这个配置的话,就用SONAR6吧。。。目前支持多核处理器比较好的就数SONAR6了。。。可以尝试一下用好的 处理卡和S6一起使用,可能也会有好效果.从理论上来说,SONAR的音频处理质量应该是很好的。

#26 07-5-16 22:01

#27 07-5-17 06:53
原帖由 龙龙 于 07-5-16 20:06 发表
如果是这个配置的话,就用SONAR6吧。。。目前支持多核处理器比较好的就数SONAR6了。。。可以尝试一下用好的 处理卡和S6一起使用,可能也会有好效果.从理论上来说,SONAR的音频处理质量应该是很好的。

四核用PT-MP,Nuendo 没问题吧?

#28 07-5-17 06:56
原帖由 爱啊 于 07-5-16 22:01 发表
内存一定要 DDRII 800啊。别买金士顿.内存的钱千万别省.
电源你也没写啊. 当然服务器电源。还有机箱。

接受,这两个有什么品牌建议.

#29 07-5-17 10:12
原帖由 海丰 于 07-5-17 06:53 发表

四核用PT-MP,Nuendo 没问题吧?

MP的优势好象不明显。。。。NUENDO好象对多核支持得不太好,听说新出的N4还不是64内部处理精度,真不知道他们这段时间干什么去了。。。我早就在S5的时候转了。那时我都觉得它的录音和混音确是不错。

#30 07-5-17 11:45
谢谢各位!不用回复了,我以后不能上网了.