录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

要升级电脑了,请教几个问题

( 28 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-7-13 16:53
原帖由 飞飞 于 2007-7-13 09:58 发表
考虑了几天,暂定配置:

CPU:AMD BE-2350(报价650)
主板:升技 AN52S(报价640)
显卡:昂达2400 Pro(报价400)
内存:黑金刚 DDR800 2G(报价900)
硬盘:希捷 7200.10 320G(报价690)
电源:嘉航 ...

主板和电源个人不推荐啊
呵呵,同价位的主板可以买BIOSTAR的和JETWAY的,至少比ABIT和EPOX的让人更没有后顾之忧,如果你自己能搞定主板的维修的话,买ABIT和EPOX也没什么问题,而且ABIT这个板子做的实在是不怎么样。
电源还是买国际品牌比较好一点,如果是只是为了支持国货的话航嘉应该是最佳选择了

#17 07-7-14 11:23
原帖由 coppin 于 07-7-13 16:53 发表

主板和电源个人不推荐啊
呵呵,同价位的主板可以买BIOSTAR的和JETWAY的,至少比ABIT和EPOX的让人更没有后顾之忧,如果你自己能搞定主板的维修的话,买ABIT和EPOX也没什么问题,而且ABIT这个板子做的实在是不怎 ...

听说Epox改叫Supox了~~~~~~~~名字越改越恶心……

#18 07-7-18 23:06
我还是等四核!!!四核!!!四核!!!四核!!!四核!!!四核!!!四核!!!

普及吧!!!四核!!!!!普及吧!!!四核!!!!!普及吧!!!四核!!!!!普及吧!!!四核!!!!!普及吧!!!四核!!!!!普及吧!!!四核!!!!!

#19 07-7-19 11:15
为什么不考虑买苹果

#20 07-7-20 13:02
INTEL 原生四核.....INTEL 原生四核......INTEL 原生四核.......最好是原生八核....八核......十六核也不拘....不拘....

#21 07-7-20 14:04
主板:升技 AN52S(报价640)
显卡:昂达2400 Pro(报价400)

我觉得没意思,卡兼容的话,建议买NIVDIA的70XX或ATI 690G芯片

#22 07-7-20 16:38

回复 #19 bjluchao 的帖子

如果4K能买到苹果我就上了..

#23 07-7-20 16:46

回复 #21 云海 的帖子

之所以用ABIT升技是因为超频网大力推荐(www.ocer.net),基本上是超频公认品牌,所谓“3A党”就是AMD+ATi+ABIT,我现在的配置也是升技板,赛扬2.4稳超3.6,两年来没任何问题,所以还是继续选择升技...

690G的话不如选择MCP68,但既然我选择独立显卡就没有必要上集成了...NIVDIA 7系列好像不支持DX10硬解码...

#24 07-7-20 16:46
飞飞,你买了吗?  性能咋样呀?

#25 07-7-20 16:55

回复 #24 木子一派 的帖子

22日不是Intel大减价么...我再等两天看看E6550和P35的价格再决定...

然后周一拿稿费..周二去中关村...周三上来汇报超频成绩...

#26 07-7-20 16:58
恩,我也想配台新的.一直等了好长时间了.
越等价越低,就等到现在了.
看来再等等吧.

#27 07-7-20 16:58
BE2350中国好像还没有货...到时只能买4400+了...希望风冷能上3G...

#28 07-7-20 17:00
你上面的哪个配置,我觉得还是JC的好,,,除非你其他配置

4K能买到苹果 MACMINI能行

#29 07-7-24 23:08
原帖由 木子一派 于 07-7-20 16:58 发表
恩,我也想配台新的.一直等了好长时间了.
越等价越低,就等到现在了.
看来再等等吧.

我也一样 再等等 现在的电脑还能用
出音源的兄弟们努力挖
我们快要赶超你们了