录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Q6600快两千块了,什么时候下手啊?

( 29 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-8-14 21:04
帅虎最白吃 我觉得

#17 07-8-15 00:24
等到变成45纳米得四核就下手

#18 07-8-16 00:48
我楼上的楼上~胖虎最白痴~

#19 07-8-16 02:38

……

phenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenomphenom

#20 07-8-16 08:24
45纳米还早呢,除了45纳米新XEON在11月11日发布外,桌面级目前还没有消息。
再说刚出来的CPU价格相对较贵,等价格降下来,又要一年的时间。

#21 07-8-16 10:32
Q6600,一下子就掉了2000多块,值得买吗?如果性能真的强很多,那么会掉这么多吗。所以,不下手

#22 07-8-16 21:45
Q6600是为了跟AMD打价格战的,在AMD的新CPU出来以前,迅速占领市场,所以价格便宜是自然的。等你们都买了Q6600,AMD的新CPU出来后,就不可能马上换了。
以后还会降价,但是到那时就像现在的PD一样已经落后了,因为更快更新的四核CPU出来了。以前单核的时候,购买CPU的最佳时期是1200-1400元,现在的双核也差不多,四核大概就在1700-2000元。等到四核降到1200以下,那就是快淘汰的时候了,因为更快的CPU已经降到1700-2000元这个价位了。
所以Q6600在2000元这个价位应该差不多了!有的人说等它降到1000元就下手,那么再过半年更高一档的CPU也会降到1000元,再过半年,再高一档的CPU也会降到1000元。这样等下去何时是个头?
一般来说一款CPU大量铺货的时候就是最佳的购买时机!

#23 07-8-16 22:08
原帖由 afj 于 2007-8-16 10:32 发表
Q6600,一下子就掉了2000多块,值得买吗?如果性能真的强很多,那么会掉这么多吗。所以,不下手

一款CPU在大量铺货的时候,降价都是空前绝后的,一般都在30-50%。以前也是这样的,并不是Q6600性能不好才会这么便宜,而是Q6600要开始打市场了。

#24 07-8-16 22:44

回复 #23 张俊 的帖子

市场我不了解,但这样一来,谁买e6600呢?而且q6600实际也强不到哪里去。
不过,降的越多对于我们越好啊

#25 07-8-16 23:10
不需要四核的大有人在,比如玩游戏的、做文案的、设计网页的,双核就已经足够了!毕竟Q6600和E6600相差近400元呢,一般人还是会选择E6600的,除非他不在乎多余的400元。

#26 07-8-16 23:15

回复 #24 afj 的帖子

能耗差距在那里……公司大批量采购的话一般不会考虑Q……

#27 07-8-17 15:32

回复 #26 macubex 的帖子

绝对绝对

#28 07-8-19 23:17
还是得等更便宜了再下手,现在的CPU先凑合用着~嘿嘿~~

#29 07-8-20 10:06
我7月9号买的Q6600。价格是3950元。掉的真快呀。

#30 07-8-20 19:30
原帖由 sgs50 于 2007-8-20 10:06 发表
我7月9号买的Q6600。价格是3950元。掉的真快呀。

你买的不是时候!一般来说中高端CPU都有一次幅度较大的降价,等这次降价后再买,才是最佳时机。