录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

揭露2个上海的恶劣的公司,要找工作或找合作的朋友一定要来看!!

( 70 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-2-9 18:18
鄙视6楼的

#17 08-2-9 18:41

这样说河南人也不好吧 那里都有好的坏的 那里都有剥削

只要自己汲取经验 找到个人的理想位置 也是不错的  有能力的 自己做自己的老板  大家说对不对啊 ???????  希望以后不要有侮辱人的言词

#18 08-2-9 19:43
进去总是要签合同的啊。如果对待遇不满意就不要签,如果签了发现有不符合合同的可以起诉或者辞职

合同上写了明确待遇你自愿签了也怨不得他制定的薪水低啊。
观众反应
:这个说法很客观,人又不是被骗进去的。

#19 08-2-10 17:16
我就是河南人啊

看我多可爱
观众反应
:你敢再恶心点不

#20 08-2-10 17:26
原帖由 石莹 于 08-2-8 19:00 发表
河南人就是坏,不是东西,在网上公开诽谤人家公司,居心何在,人家再坏,也是一家成功的公司,你算是什么,一个穷要饭的,一个垃圾!一个河南人!有什么资格在这里乱说话

你敢再丢人点么……

#21 08-2-10 17:33
果然呀...愣的怕横的.横的怕不要命的.不要命的怕不要脸的...
6楼吃啥张大的?

#22 08-2-10 20:43

LZ我顶你,6楼我操你~

原帖由 石莹 于 08-2-8 19:00 发表
河南人就是坏,不是东西,在网上公开诽谤人家公司,居心何在,人家再坏,也是一家成功的公司,你算是什么,一个穷要饭的,一个垃圾!一个河南人!有什么资格在这里乱说话

还是那句话,
LZ,我强烈顶你,就应该把这样的公司公之于众!!让大家都认清他们的丑恶嘴脸!

哦不,对不起,我用错词了,不是他们,应该是它们!

谢谢!

#23 08-2-10 21:30
以为搞关于娱乐圈的人都有钱,原来地层打工的人真的和"民工"一个待遇呀,现在洗碗包吃包住还得5\600呢

#24 08-2-13 15:43

回复 #6 石莹 的帖子

人家曝光咋了,想这么无耻的公司就是应该曝光,最好就地掩埋,

#25 08-2-13 22:42
希望这个坛子以后再招人最好出示公司的营业执照。或者法人代表。好让朋友们查询! 和公司作交易还是需要实体的东西的

#26 08-2-13 23:11
呵呵  六楼的朋友  我想我们可能认识吧  你还在那个公司吗?
你这样骂 我一点也不生气  至少我看到了一些本质
我下周就去北京的一家公司做了  做同样的工作 那里开给我的薪水是4500+奖金 工作时间是每天9小时 虽然也不是很高  但是我觉得他们把我当人看了  至少他们可以让我正常的维持生活   至少不会侮辱到我的人格
谢谢六楼的朋友  祝你在那家公司能快乐!!

#27 08-2-13 23:14
哈有趣。。。。。。(说6楼呢)

其实怎么说,很多录音和音频相关的职位岗位只是操作,尤其是影视偏向广告类,栏目类的。没有太多要创意的地方,这点大家都要搞清楚。所以一般过程性的操作远比创意,声音设计,声效设计来得多得多。要是老是把自己放在科班出身,正规院校艺术类毕业的位置,可能是和自己过不去,起码在现今的中国就是这样。别人怎么构思,以前怎么做,自己手快点利索点,每个接头修干劲,比例基本是个味道就已经不错了。(说实话上海私人或者非国有体Zhi内的公司我认识几家,但是没有太多录音师能做到以上几点。)
很多操作人员一方面抱怨待遇低,程式化的操作没创意和表现的空间。另一方面就是连基本的接口都不仔细修,审片时候漏洞百出。有些甚至连基本的跳线都不清楚怎么来回跳。

上海的音频和视频后期其实很商业化,需要靠广告支撑。而广告其实是最没创意的影视产品(不能说是作品)之一,就需要程式化的操作减少花费(包括人员花费)。换个角度看音乐制作,其实上海的音乐制作已经死了,想从事音乐录音的,在上海其实不是一个合适的地方。

至于一些基本的劳动报偿和劳动时间方面的相关问题我支持搂主,上海的是太低了,基本非公司主力核心录音师就如同LZ说的那样,比较差些的公司真的是1000多点的样子。
观众反应
:说得十分客观!
:同意您的观点,上海只有音频没有音乐,有 ...

#28 08-2-13 23:26
楼上的说的是!!!
所以我离开上海 去北京了 呵呵
北京还是不错的

#29 08-2-23 19:24
瑞丰的李?
李军???

#30 08-2-28 17:28
回小皮箱.对的.还有个叫黄志远.(台湾人).....都是打价格战的外行.听说前一阵子瑞丰要把公司卖给声动............