录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

切记 Trilogy !!!!

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-6-20 22:17
本人费了半天劲终于装上了Trilogy和Atmosphere,但是打开还是找不到音色,蒋三兄说的Components文件夹是放Au插件的那个文件夹吗?我试了不行啊!换了几个地方也不行,dat音色文件到底放在什么地方?能否把详细的路径说一下?本人十分感激!

#17 08-6-23 02:07
终于搞定了,可是CPU占有率太高,只加载Trilogy和Atmosphere其中的一个CPU几就乎满了,没法再加载别的乐器了,只能听听,无法实际工作

#18 08-6-23 02:45
你的路径还是有问题,如果安装对的话,cpu最多百分之几,内存过不了200,我现在装的bfd2,内存都过1g了。我在想办法,不知道大家是怎样的??

#19 08-6-26 00:45
要感谢LZ,回去试试去...

#20 08-6-26 01:28
感谢蒋兄!我再研究研究

#21 08-7-1 19:43
把dat文件放到了同样的文件夹CPU占用还是很大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 08-7-3 11:23
现在不建议用大气 和三巨头 有些不稳定 MIDI 事件密了 容易出问题

#23 08-7-3 16:28
我的trilogy  空气  stylus  非常稳定,至少没有自动退出过。可能是我的是10.4.11

有些朋友是10.5的版本可能有些问题。不稳定的朋友可以试一下,把sesion建立好以后,把音色调用好以后保存项目,退出项目,退出logic,然后再打开

还有就是要打10.4.11的补丁,在官网上有下。logic的版本是8.02

还有谁有什么样的问题,我会尽我能力回答的