录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

驱动最全的安装盘

( 128 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-12-21 03:13
我把我的古董电脑装上了...

p4 1.6  1g 内存..

声卡 网卡 显卡 完美驱动...哈哈..

就是速度不是那么美丽

#17 08-12-21 03:57
版主  机器和我一个问题~~ 主板BIOS 的问题~   可以选择 ID 1.3  10.5.5 这个版本 默认就能引导  !   无限网卡 是RT2571 吗 RT芯片的 官方又驱动 要是真羡慕你 我的机器是5006EG 能驱动 但是不工作很苦恼!  CPU=1  这个不定必须打!!! 要不用Voodoo_Beta_2c  要不会不兼容 !   

所以这里很苦恼 ~~如果不急,  我搞定 这个重起的问题,第一时间通知~  我的自动重起速度非常快 所以看不清是什么问题 苦恼。。。。后来干脆装了 ID1.3 10.5 .5 这个版本 ,但是这个版本里面没有Voodoo_很麻烦! 没有Voodoo 是不能打开HT技术的~CPU 效率会受影响~! 我的无线网卡也很难过~~~

Intel Atom 凌动 N27 的本 可以参考这个 帖子http://www.eeefan.com/viewthread.php?tid=11891&page=1&fromuid=1#pid101686

不过似乎 版主 的无线网卡 已经可以不需要了 直接 到RT 网站下个驱动就能用! 声卡参考这里 会完美!http://www.eeefan.com/thread-10287-1-1.html

买这个本的时候 还以为会轻松解决 以前5006EG 在10.4 下面是可以驱动 。。。现在。。。。。。。

#18 08-12-21 04:00
原帖由 deathpond 于 08-12-21 03:13 发表
我把我的古董电脑装上了...

p4 1.6  1g 内存..

声卡 网卡 显卡 完美驱动...哈哈..

就是速度不是那么美丽

用的是什么内核?

#19 08-12-21 04:25
卖血的老大 我先在这里承认我是一头猪 ,  马虎的要死 !!!其实早就知道解决办法 但是 由于不好好看帖子 忘记了一个 S

开机 F8   输入 CPUS=1   记得有空格不要马虎  我居然吧 S给吃掉了!!!由于以前没有遇到这个问题所以 很马虎很马虎 真的遇到了 照猫话虎 居然忘记了胡子!!

我还真试了很多次 CPU =1  哈哈

#20 08-12-21 05:37
楼主能不能帮帮我啊???我一直想装!不会!

我的配置 Q6600
                技嘉 EP35-DS3R
                金士顿 DDR2 800 1G*2
                索泰 8800GT  
                MOTU 828 MK2
  用不用单独买个硬盘???      
感谢!!

#21 08-12-21 16:46
和最上面 那个图一样   只是 显卡 换成8800GT 相应的显存   声卡 网卡 要自己看板子上的型号选择

#22 08-12-21 19:16
今天又开了一下电脑 速度快多了  可以说速度很快了 日常应用  跟我133没什么太大区别。。

#23 08-12-21 19:17
原帖由 hedeli 于 08-12-21 04:00 发表

用的是什么内核?

好像是voodoo 我忘了 瞎选的。。

我的两台上网的电脑都能正常启动  一个  865  p4 1.6  一个915  p4 3.0

#24 08-12-21 19:19
小贺 你知道tplink 或者 dlink的无线网卡驱动有没有  pci 的

#25 08-12-21 19:39
用不用单独买个硬盘来装???

#26 08-12-21 22:46
不要看他是不时TPLINK或者DLINK  主要看他的芯片是什么的! PCI的还比较好驱动 PCI-E的就有点难度

#27 08-12-21 22:58
bcm 43XX  系列 最好是BCM 4321 和 Atheros  5008 或者 Ralink 大部分网卡都有驱动  BCM 比较靠铺 近代的APPLE 机器用的比较多 可以去TAOBAO看看 、

例如这个 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-25b3d2315a9ca5ee5fbb3d5f4e028d7c.jhtml  10.5 .1 OK  

Moto WPCI810G 802.11g

是Broadcom 4306的片子,

#28 08-12-21 23:00
原帖由 deathpond 于 08-12-21 19:19 发表
小贺 你知道tplink 或者 dlink的无线网卡驱动有没有  pci 的

最好是单独硬盘 更好是安装时 关掉无关硬盘电源  以免引起误操作 造成的危险

#29 08-12-22 00:05
刚才翻了下老帖!说硬盘控制器的模式要改成AHCI  后来又看个帖子说 插那个紫色的接口就不用改!!
没整明白!!到底用不用改???
明天去买个硬盘回来开装!!

#30 08-12-22 01:22
改改改!!

我安装的经历如下:

1  改ahci

2  重启动。。迪的一声之后不停地按f12...选择放盘的光驱///

3  一大堆字符过后。。。按hedeli给的选项安装。。。

4  成功

5  安装logic成功。。。其他插件成功。。。

6  克隆

7  在线升级。。。成功。。。只是显卡只认1024。。。查了一大堆资料。。。下了一大堆补丁。。。不行

8  克隆恢复