录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

年底盘点---未发行的编曲作品展(四)五花八门的技术项目攻破练习

( 50 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-12-31 02:02
lz....

感觉....路子一定要宽....

技术都是次要的,  对于你现在的技术程度来说。

#17 08-12-31 11:26
555555555~~~~~~~~

大师,太太太感动了~~~~~~~~~~~~

但是听MP3还是不能掌握精髓,不知道能不能放工程文件,或者一些小小的教程呢~~~~~~~~~~~~

#18 09-1-1 19:13
强悍......................

#19 09-1-2 01:35
啊哦,太久没喝酒了,发帖那天从早到晚一共喝了7瓶啤酒,一直晕晕乎乎的,印象中,一天不都在忙着发帖,就感觉心情好极了,飘飘然了,这两天看见自己发的贴,直想笑,所谓开水不响,响水不开,老久没这么臭显摆了,希望大家不要见笑,我在作曲和编曲板块新发了一个怎么能把MIDI鼓做的像真鼓的小教程,有需要的去拿,祝大家新年吃好喝好

现在满脑子想着,四风回来看到了会不会骂我55555

#20 09-1-2 12:08
原帖由 蜀桑子 于 09-1-2 01:35 发表
啊哦,太久没喝酒了,发帖那天从早到晚一共喝了7瓶啤酒,一直晕晕乎乎的,印象中,一天不都在忙着发帖,就感觉心情好极了,飘飘然了,这两天看见自己发的贴,直想笑,所谓开水不响,响水不开,老久没这么臭显摆了,希 ...

无私的奉贤    很大师~!!

#21 09-1-3 00:28
强烈建议楼主发工程文件,那样我等才能学到位了,要不然也只能摸索了,搞不出来又只能放弃了

#22 09-1-3 10:17
大师楼主  应该有车有房了吧哈哈

#23 09-1-3 14:09
原帖由 蜀桑子 于 08-12-30 15:05 发表
子曰:温故而知新,什么来着?

人外有人,天外有天,学无止境,遇到难关就一定要去攻破它,人活着要有意义,人不是猪,不是吃了就睡睡了就吃,要向SeDar大师学习,练!往死里练!

我听我自己的音 ...

做得真好   赞蜀老师~~学习了

#24 09-1-3 15:25
强烈支持楼主的观点!!!虽然我进音频应用时间不长,但感觉网站的资料、教程、测评啥的对我的帮助很大,解决了我在实际工作的中的不少问题。
本人小鸟一只,希望能在这里和大家一起互相促进、共同提高~

#25 09-1-3 16:42
楼主很强~ 那个拉丁节奏做的太精彩了

#26 09-1-3 19:59

回复 hlj365 在 #22 的 pid=2196478 的贴子

小秘 应该都有好几个了 哈哈  

不服 不行啊!!!!!!!!

论坛里的高手太多了  怎么才能学的完啊!!!!!!

#27 09-1-4 00:07
要是能做你徒弟得老幸福了 哈哈 好厉害.......

#28 09-1-4 15:38
真厉害!
楼主平时是不是经常能接一些大的活儿啊?

#29 09-1-5 07:01
呵呵,大活没有小活不断,干这行就这样呗,发不了财但也饿不死,主要是总把小活当大活干,因为这个某人说我有精神病。

通知:我制作的  可爱的-- 指弹BASS技巧MIDI制作小教程      出炉了,需要的朋友到    作曲和编曲   版块免费下载使用。

#30 09-1-5 11:02
真希望楼主能放些工程文件上来让大家学习学习就好了!!!