录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

终于搞清楚Project.Sam.Symphobia在MAC的安装了

( 47 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-2-15 19:53
论坛页面右上角有翻译,英文不好也能看个大概,我也是这么对照着看的,试试吧

#17 09-2-16 13:09
谢谢各位老师,我的已经能打开,但为什么都是WAVE的片段采样,没有图上K3的模块出现?哪位能帮帮忙,谢谢

#18 09-3-6 14:15
多谢楼主,我跟着英文中说的方法研究了半天,终于搞明白并且成功了。

版规限制,多的不说,关键是编辑Plist文件的时候要用Property List Editor 这个软件来编辑,然后就变得比较简单了。

#19 09-3-7 05:02
我简单说一下过程吧
1.先在XP里把
Symphobia安装好,并确认它能正常使用。
2.打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\   位置
下面有两个键值需要用到,"Content" 和 "Symphobia"这两个键值可以用导出注册表的方法将其导出。
里面的 (DtpX, HU, JDX, etc.)等信息后面将会用到。(导出的注册表文件可在其上右键编辑就可以打开看内容了)

3.进入MAC 资源库\Preferences\目录下   也就是 \Library\Preferences\   目录
找到NI的这些Plist文件 com.native-instruments.....*.plist".等
随便找一个已经存在的NI的Plist文件,复制一份,然后改名为 com.native-instruments.Symphobia.plist

4.用property list editor 这个软件打开并编辑刚才复制了并改好名的com.native-instruments.Symphobia.plist文件
把一开始在WIN下注册表里导出的信息 里 DtpX, HU, JDX, etc  等 相对应的值填入刚才打开的com.native-instruments.Symphobia.plist文件里。然后保存

5.用property list editor 打开\Library\Preferences\   目录下的com.native-instruments.Content.plist文件
增加两个  entries: "k2lib0854" 和"k2lib5000"  然后保存。

6.打开Logic 并调出kontaktplayer 你会发现Symphobia已经出现在里面了,设置一下音色库目录(目录也可在刚才编辑plist文件的时候改好),就可以正常使用了
观众反应

#20 09-3-8 02:44
原帖由 黑大侠 于 09-3-7 05:02 发表
我简单说一下过程吧
1.先在XP里把
Symphobia安装好,并确认它能正常使用。
2.打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\   位置
下面有两个键值需要用到,"Content" 和 "Symphob ...

首先十分感谢这为朋友,不过还有一些问题,我弄了一晚上主要卡再第四步,不知道怎样填写,再有不知道具体填写哪些具体信息进去,还请大家指点一二,谢谢。

#21 09-3-8 02:50
"SNO"="85437-54199-59538-84799-81003"
"Osc3"="49800333994"
"HU"="C199E8A6E08589D26611CC9AA2DF19CE"
"JDX"="530D0AC6E73334B12C9C98EC86A766F64CE6371384D3F39DEEBEF29B450A6195"
"DtpX"=dword:00004400
"Visibility"=dword:00000003
"ContentVersion"="1.0"

等于号后面双引号内的数字和字母

#22 09-3-8 12:02
弄完后再kp2里面没找到音色,我的plist文件原来的和改后的上个图大家帮忙分析下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 09-3-8 13:21
这些注册文件的号码是不是每个机器都 一样我不太清楚,你最好用你自己机器里导出来的注册表文件里的东西,而不是用我在这里发的,那个只是我机器上产生的

Dtpx 后面只输入00004400就可以了

最下面那一行也只填数字就行了

com.native-instruments.Content.plist文件要增加 k2lib0854" 和"k2lib5000"  然后保存。

点New child 添加

#24 09-3-8 15:54
都试过了,还是找不到,这东西再mac里要安装后才可以吗?

#25 09-3-8 16:17
你看下我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#26 09-3-8 22:17
恩,搞了一下午,东西试在kp2里找见了,可是没有音色,试着用k3来读,可是里面全是wav文件,也不知道到底是哪有问题啊

#27 09-3-8 22:41
原帖由 aa_cheng 于 09-3-8 22:17 发表
恩,搞了一下午,东西试在kp2里找见了,可是没有音色,试着用k3来读,可是里面全是wav文件,也不知道到底是哪有问题啊

你得在kontaktplayer里设置音色库目录

#28 09-3-8 23:46
版主指教一下QuikQuak.RaySpace.AU.VST.v2.91的安装方法吧 !!!!

#29 09-3-9 10:04
恩,音色库的位置设定了啊,可是还是没有,到底是哪出问题了呢???????????????郁闷。。。。。。。。。。

#30 09-3-9 13:04
原帖由 aa_cheng 于 09-3-9 10:04 发表
恩,音色库的位置设定了啊,可是还是没有,到底是哪出问题了呢???????????????郁闷。。。。。。。。。。

你在XP下能用吗