录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

好莱坞大片配乐练习 附工程文件!

( 82 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-8-5 22:20

回复 zhao61232389 在 #10 的 pid=2353526 的贴子

不是你声卡问题,就是音响的问题。。。。。。。。曲子不太可能有问题,我一般都在3对音响测试过才发的。。

#17 09-8-5 23:35
原帖aabb 于 09-8-5 17:52 发表
学习下。.请教下 主要包括3轨的的钢琴反转     钢琴反转能解释下吗..谢谢

我跟彭飞老师学到的。。就是把钢琴的音频文件反着播。

#18 09-8-5 23:44

回复 zhao61232389 在 #10 的 pid=2353526 的贴子

进一步确认,不是曲子问题。。。。。。

#19 09-8-6 11:09
谢谢老师...明白了:)

#20 09-8-6 13:58
学习下..................................

#21 09-8-6 14:55
哈哈,现在坛子里流行钢琴反转了哈

#22 09-8-7 00:45

回复 钢琴病人 在 #14 的 pid=2354014 的贴子

从peng老师的广告开始的。。。

#23 09-8-7 10:00
请问钢琴反转是什么意思,请高手说一下!

#24 09-8-7 10:11
楼上请自行前往-开始-程序-附件-娱乐-录音机-效果-反转试验看看。
如因操作失误导致电脑崩溃,自爆一概自行负责……

#25 09-8-7 10:14
曲子短到无法评价……钢琴的反转用在这里没什么意思。
发言完毕

#26 09-8-7 12:05

回复 chuangling521 在 #15 的 pid=2354618 的贴子

见十一楼

#27 09-8-7 13:12

回复 mgcl 在 #17 的 pid=2354638 的贴子

按您的想法,彭飞老师30-40秒广告音乐的钢琴翻转也没什么意思了?您要说是,小弟马上拜您为师!!NB人啊

#28 09-8-7 20:55
对不起,我指的是你的曲子,和别人没有关系,因为我回复的是你的帖子,请出言讽刺之前先详细的理解别人的意思再说话。

再者,一个技法的使用在你嘴里就成了一个派别了?如果我拙劣的模仿达芬奇的某个手法画画而被你抨击后是否意味着你就是在攻击达芬奇同志?

第三,只要你愿意发表自己的作品交流,获得别人的赞赏或者批评都应该接受,虚不虚心是你自己的事情,你要是块金子,我抹杀不了你的风采。

你这样的我教不起,也教不了,所以拜师也是白拜。

能把我寥寥几句话理解成这样,你太牛逼了,你是天下第一NB人啊。
观众反应
:无聊的人,什么都不会。

#29 09-8-7 23:43

回复 mgcl 在 #18 的 pid=2355051 的贴子

我接受的是要有一定意义的批评,反转在这里是衬托起整个结构的一个很重要的部分。它代替pad把那种晕眩感现出来。如果没有翻转在这里衬托,这个曲子会显得很空(这点应该不难听出来吧)。 曲子长短不代表什么,莫扎特曾写过一分钟的曲子也写过figero的婚礼几小时的。写作手法一样,表达的东西不一样,更何况我这只是个练习。我也不是搞音乐一两天了,评作品的时候都要用心去给出最诚恳的意见,如果你是来吵架的,别来音频吵。顺便你也发个作品,这样是最好的交流方法,谁都有长处短处,我也听听你的作品弥补弥补我的短处。

#30 09-8-9 02:39

回复 mgcl 在 #18 的 pid=2355051 的贴子

错了,我不是来吵架的。

我……咳,怎么说呢,本来不想的,但是看完你的回帖,我不得不说,我现在是真心诚意的来让你这个小破孩觉得不爽的,如果能让你痛到有菊花被爆的感觉就对了,不光爆,还要有丝丝鲜血流下衬托,才能让我BT的心灵得到极大的满足。哇哈哈哈哈!