录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Digidesign 003 Factory DIGI003 有WIN7驱动吗?

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-7-18 02:13
这东西真的是个鸡肋,垃圾,用起来很麻烦,驱动又必须捆绑软件,更新也慢。

#17 13-7-19 01:09
wo我直接安装了8.04到win7上面,播放器放音乐是正常的,只要打开软件,就有爆音或者指针不动,但是音乐照常播放。真的让人烦,最后又退回到SP3,安装了8.0,一切正常。悲哀

#18 13-7-22 03:20
现在好像出了11的驱动了吧,我在PT10\11上都可以用啊

#19 13-10-30 12:53
很好用啊。。我就是用的win7不错啊。。好用的

#20 13-10-30 20:04
有啊。。我在正常使用。

#21 14-3-3 17:09

回复 ql49442184 在 #18 的 pid=4013086 的贴子

把你的003 Factory DIGI003 驱动发给我一个好吗?谢谢915372848@qq.com

#22 14-9-22 08:40
原帖 由 ql49442184 于 13-10-30 12:53 发表
很好用啊。。我就是用的win7不错啊。。好用的

输入延迟最低可以到达多少samples?这个我想知道……

#23 16-4-18 14:19
谁有avid digidesign 003 factory 这个驱动  给我发一个 谢谢了 急用谢谢了 747625054@qq.com

#24 17-2-23 17:33
ql49442184 发表于 13-10-30 20:04
有啊。。我在正常使用。

你好,我也是Digidesign 003 Factory声卡,没64位的驱动,请发 一份,先谢谢了。
或者给我一个下载的网站也行。517620616@qq.com

#25 17-2-24 15:52
为啥不买个appluo都过时了06年的卡

#26 17-2-25 18:22
驱动问题已解决
我把下到的 Digidesign 003 Factory  WIN7 64位驱动上传上来,以便更多的朋友们能用到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#27 17-8-6 17:40
digidesign 003 factory的驱动发我一份可以吗 谢谢 急用,zenggongan@163.com

#28 18-7-5 21:28
北国草 发表于 17-2-25 18:22
驱动问题已解决
我把下到的 Digidesign 003 Factory  WIN7 64位驱动上传上来,以便更多的朋友们能用到。

怎么用,稳定吗?看着一堆不知道怎么用

#29 22-3-18 18:06
这是分卷包,得都下载,放在一个文件夹里再解压,才能用,很好用

#30 22-4-6 06:19
Windows Releases
version        release date        info        link
9.0.8        Apr 3, 2014       
Windows 7, 8, 8.1 & Windows 10
Support for Pro Tools 10.3 - 12.5 with
003 Rack
Fixed: Enabling LLM mutes Input Signal on 003 Rack
Digi 002 Rack not supported (untested)
download
9.0.6        Apr 3, 2014       
Windows 7, 8, 8.1 & Windows 10
Support for Pro Tools 10.3 - 12.5 with
003 Console
Miscellaneous bug fixes
Digi 002 Console not supported (untested)
download