录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 请论坛老师们,熟悉Pro Tools HD系统的帮帮我,有些小问题!

( 21 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-4-10 15:58
我上网用得是imac 装的双系统,XP还可以不过没试过Pro Tools。
Xp用HD的我在北京见过一个棚用过,说是还行,具体的我没试过,反正人家是拿来干活的,如果不稳定我想他也不会用的。
不过他那个是PC直接上的HD,你的MAC装XP是用MAC虚拟的,不能分区,而且MAC装XP只能上双系统,这个就不知道了。
我估计也没人用MAC装XP上HD,你可以试试,不行就改回来。反正是双系统,不行对MAC系统也没有影响,把装XP的分区删了就可以。
期待楼主写下试用感~~~

#17 10-4-11 00:19
哈哈,谢谢楼上的
我就是觉得MAC的破解插件太少,所以想用XP
听你的,装双系统试试!

#18 10-4-11 13:30
注意最近的插件新闻哦,注意一下下效果器板块里贴的新闻,你会找到WAVES的呵呵

#19 10-4-13 18:50
哈哈,谢谢康师傅
那个WAVES 7,我下载了
我这里是MAC OS X 10.4.7系统,Pro Tools 7.3.1
那个WAVES 7,需要MAC OS X 10.5以上的系统才能运行安装,
如果我升级MAC系统到10.5以上后,Pro Tools 7.3.1就用不了啦,
因为Pro Tools的所有版本都需要7.42以上的版本,才支持MAC OS X 10.5的系统~

#20 10-4-16 17:13
其实我也是来学习的

插件那个问题,现在我也碰到了,是需要每一段时间去刷机的,否则就会过期无法使用。D版真要命……

#21 10-9-5 22:51
请教一下pt7可以用哪些D版的插件?谁能给个列表

#22 10-9-9 23:21
为什么要用xp系统呢?mac系统才是王道。