录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] saw有没有什么用于染色的插件?

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-6-1 03:07
原帖himhui 于 10-5-30 21:31 发表
URS  插件的水準眾所周知 , 不過這個SATURATION確有點意思.......(現在只有MAC 的破解), 但它不像SPL的TWIN TUBE 可以調較, 只能調乾濕, 有理由相信是採樣........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:哪裏哪裏?!來來來!!!

#17 10-6-1 03:51
原帖himhui 于 10-6-1 00:08 发表
話說回來, waves 的 maserati 比想像中要好, 反而 mcdsp 就....

我屌!你都裝咗PT嚟試聽McDSP嘅雞聲?!我都好想聽下佢哋所謂“好過硬件”嘅聲係點嘅!!!

#18 10-6-1 09:01
这些vst格式的插件会不会对音质影响很大?

#19 10-6-1 10:39
原帖elunxp 于 10-6-1 03:07 发表

原來已有........ , URS 只裝這個可以了, 其他不用留手........

#20 10-6-1 10:42
原帖hjun 于 10-6-1 09:01 发表
这些vst格式的插件会不会对音质影响很大?

這個要靠你自己去聽了, 判斷就是重要的一環.....

#21 10-6-1 12:31

回复 elunxp 在 #16 的 pid=2630419 的贴子

谷歌搜索:URS.Plug-In.Bundle.Complete.VST.RTAS.v1.0.REPACK-AiR

#22 10-6-3 10:25
个人的判断的是,影响很大...试过例如eqpure,lexicon,urs之类什么的,所以才想要原生的,官网3rd plug上面有介绍有charactor染色的插件大家用过吗?

#23 10-6-3 10:47
MCDSP的宣传语是不是太吹牛了
整得人家好想试一试呀~

#24 10-6-3 11:29

回复 造飞机的工厂 在 #22 的 pid=2633311 的贴子

....

#25 10-6-3 11:31
原帖hjun 于 10-6-3 10:25 发表
个人的判断的是,影响很大...试过例如eqpure,lexicon,urs之类什么的,所以才想要原生的,官网3rd plug上面有介绍有charactor染色的插件大家用过吗?

URS 一般的都糊是正常..........

#26 10-6-3 13:06
原帖himhui 于 10-6-3 11:31 发表

URS 一般的都糊是正常..........

啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

各位還是乖乖的用SAW吧,不要指望用軟件模擬出硬件的聲音了...

除非...

買硬件吧!!!

PS:虛哥說的那個URS不錯哦!McDSP還是跟PRO TOOLS滾一邊去吧!

#27 10-6-4 07:19
買軟件吧
不要指望用硬件模擬出軟件的聲音了..........

認真的,軟件沒有調教上的局限,喜歡怎樣便怎樣,千變萬化,但費時。
也需要花很多時間鑽研技術及知識。

硬件像快餐、罐頭,看見合適的便即食,省時。當要另一種聲音時,要再買。
但也可花少一點時間鑽研技術及知識。 ( 也隨插即用....... )

观众反应

#28 10-6-4 13:25
Dabeat哥这话说得太远

对于普通工作者
都希望尽量简单地得到悦耳的声音

#29 10-6-4 13:38
用好一种比粗用十种要好

#30 10-6-4 16:03
原帖abyss 于 10-6-4 13:25 发表
Dabeat哥这话说得太远

对于普通工作者
都希望尽量简单地得到悦耳的声音

只是灌下水吧,也沒想遠近。
只是眼見一些朋友,不時對硬件有着追求。
結果像追女一般,貪新忘舊,年老的便送到ebay、yahoo等
二手市場,時刻也浪費金錢。
這有點像真空管玩家的感覺。

事實上做創作的,需要甚麽特質,便自己弄它出來,軟件是可以勝任的。