录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

收到Salinx左弦老師的分軌,弄了 Rude Boy 的Remix

( 24 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-7-26 11:23

#17 10-11-6 23:03
想问下仙人,一分零几秒开始的切片有啥诀窍吗,觉得你切的很带感啊。。我是用N4的,我在想是不是要让工程节拍和歌曲对好,然后卡着小节线啥的来切。。。

#18 10-11-7 17:45

#19 10-12-20 05:40
原帖dabeat 于 10-7-26 08:27 发表

弄得不大好,主要是我加上的Rap是沒有accapella的,
音質肯定不會好,所以只是希望弄出一點意境來。

我指的学习与欣赏也是意境

P.S. 建議喜歡Remix的朋友看一看日本NHK電視台,
在2010年4月17日播放的一個關於Mashup及知識產權的節目 ...

好看,好玩!~·巴西真好!~~
人类文明如此脆弱不堪储存如同影片
人类消失后的世界 Aftermath: Population Zero (TV) (2008)
人类消失后的世界 Aftermath: Population Zero (TV) (2008)(外掛中文字幕)

#20 10-12-20 08:59
這個已看了, 非常好看.

推介看[道兰]的NHK纪录片,
最新的有
"[道兰][NHK纪录片]机密告发-维基解密的冲击"

http://www.daolan.net

#21 10-12-20 11:07
daolan网我们内陆上不了,可能被阻止了···不过您介绍的片有找到,看看先~·

#22 10-12-22 19:32

回复 musi 在 #3 的 pid=2687471 的贴子

求NE YO分轨

#23 11-1-24 13:06
很佩服楼主的想法。。。。加油。!

#24 11-3-3 17:07
能把那歌曲分轨给我吗?我的邮箱mcy471094237@qq.com
谢谢

#25 11-10-10 20:52
给我一份分轨啊~   281263740@qq.com