录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 推荐几款音视频配置的完美黑苹果

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-9-7 17:05
Q系列肯定没问题
只是I系列需要折腾  论坛上有成功案例啊  i7+X58的

LZ搜一下吧

#17 10-9-7 18:49
我倒是装上了,就是噪音非常大,是从电源传到音箱里出来的。一运行logic哪怕是itunes都会有高频噪音。换了N块电源,发现都有这种噪音。

我的配置

i7 920 + X58-UD4
9600GT
8G Ram
2T HD

电源试过海盗船550w,大水牛600w,鑫谷500w和400w的,都未能解决噪音问题。
声卡从410到ff800都有高频噪音。但是耳机里面却没有。。。。各位有人能解决吗??

#18 10-9-28 22:42
原帖subkilla 于 10-9-7 18:49 发表
我倒是装上了,就是噪音非常大,是从电源传到音箱里出来的。一运行logic哪怕是itunes都会有高频噪音。换了N块电源,发现都有这种噪音。

我的配置

i7 920 + X58-UD4
9600GT
8G Ram
2T HD

电源试过海盗船5 ...

那你危险了,有这么大噪音可不是吵人这么简单了,一般酷睿二双核或者4核有巨大散热风扇的声音,说明speedstep没有开启,CPU全速工作,就需要加补丁或者修改DSDT实现自动降频,但你的机器是i7 啊,自带自动降频功能的,应该从bios设置启动。
当然这是猜测,只是装多了,有点经验了。没见到机器都不敢确定是不是这个问题。

#19 10-9-28 23:58
真可怕 装个系统整的机器要蹦出来。

#20 10-10-7 11:05
cpu i5  
主板技嘉 H55 S2H
gtS 250 大伙给推荐个牌子!

想着尝试一下黑苹果!

#21 10-11-5 19:08
最好是噪音低的 GTS250 大伙儿受累给推荐一下!