录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Protools 9 彻底解放了。。。

( 113 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-11-6 06:33
要从娃娃抓起!源起如此!

#17 10-11-6 07:24
美国搞贬值不就等于我们都给钱了嘛。。。再加上8000亿的美国国债。。。美国欠我们很多钱。。。盗版的钱,每年国家都帮交了,我们是国家默认的合法用户。

做音乐有没有钱,不是这几个软件能决定的,反对盗版的人,其实,您的思考过于简单了。我们能当美国的债主,这也是一个原因的啊。。。你反对我们国家强大么?

观众反应
:你需要科普了

#18 10-11-6 07:26
我靠 有能耐的 您救国去 您捐躯去 别在这儿BB

#19 10-11-6 08:19
顺其自然吧!

#20 10-11-6 09:14

回复 qopqopqop 在 #7 的 pid=2830412 的贴子

我Mbox+LE8应该算正版了吧?哈哈

#21 10-11-6 09:48
等偶有钱了,protools买两套!一套玩,一套备份!!

#22 10-11-6 10:31
LE用户升级挺划算的,关键是使用习惯了,改过改过好几次,都失败了。

#23 10-11-6 10:34
我支持国产,但这不是国产,破就破了吧,这与音乐有没有求有关系吗,兄弟,不过有些观点同意,比如腾讯

#24 10-11-6 10:56
我还以为把狗给破了呢,等吧

#25 10-11-6 11:03
没那么严重吧?只不过是把le和mp合并,让protools简化版支持全部声卡而已。

之前用HD的还是HD的声音,用LE的还是LE的声音,用MP的还是MP的声音。

之后可能maya,创新之类的也会有,哈哈

#26 10-11-6 11:06

回复 qopqopqop 在 #7 的 pid=2830412 的贴子

回楼上星光老师:别动不动就屁呀屁的,要是没人理你那一套,你给谁收钱去,不是饿死的更快些啊?哪个划算呢

#27 10-11-6 11:19
音乐人就是一群可怜虫,一边为盗版软件欢呼雀跃,一边因为盗版泛滥而穷困潦倒.因为盗版的泛滥,什么样的二百五都可以进入这个行当,堂而皇之地不脸红宣称我是音乐人:因为我有一块声卡和电脑以及不要钱的破兔子.老饥渴.妞淫抖.裤被撕.因为没有门槛,所以素质低下的的音乐人充斥行业,为了生存只有低价竞争,音乐卖成了萝卜价.传统音乐市场(CD发行)被网络给奸污致死了,网络歌曲发行尚未形成市场被中国移动.联通.电信的彩铃垄断给奸污致死了.所以摆在音乐人面前的出路只有几个:上淘宝卖盗版软件(本小利小,尚可活口).和TT一样卖正版硬件(大钱都被厂商拿去了).开课培训录音师(录音棚反正是赚不到客户的钱了,我们就赚刚刚入门的音乐人的钱吧).学习驴转行拍电影吧(驴惨淡经营音频十几载,自从干了视频后终于有了老树开花的新气象了).其实在这个神奇的国度,干什么都是有前途的,前提是你爸是李刚.

观众反应
:言之有理!!!
:其实道理如此简单,不知为什么那么多人擦不 ...
:赞同
:说的太明白了小白们会有意见的!

#28 10-11-6 11:32
升完了 看着就不爽  原来的HD字样也没了  如果不看有没有输入监听 ‘ I ’ 都不知道你用的什么版  不过非HD版的功能现在还真是挺强大

#29 10-11-6 11:40
今年我买了很多正版,都花8万多了,我对这个问题是这样看的:有很多用盗版的人是可以理解的,但也有很多人根本不懂软硬件的关系,比如,我买了好莱坞弦乐后才发现广有软件是远远不够的,好莱坞弦乐的体积超大,音色包有320多G,我的mac pro内存已经加到16G了,但用起来还是很吃力。现在我又定了16G专用内存,准备加到32G。       做音乐本来就应该单纯些,我没别的想法,就是想干活监听是能够更舒服一些,我每年固定要在设备商消费一笔钱,没想与收入挂钩,我有很多做音乐的朋友几年都从未对音乐有过1分钱的投资,对我而言这是不可理解的。我公司的录音师跟我7年了,从来没买过一本书,都是我督促他多学习很多教材和书籍都是我给他买的(我是不是有点儿贱B?)有些人就是这样的,没鸟办法的。
       软件和音色也是我们追求的一部分,只要你对自己的品质是有要求、有追求的,那没有盗版您就买个正版的呗!别告诉我你没钱,您喝酒唱卡拉OK的时候怎么那么大方?
      音乐是我最靠谱的朋友,音乐已经成为我每年固定的消费,有些人花钱泡妞觉得爽,有些人花钱买正版爽,就看你怎么想了,就看你追求啥了。
      当然有些人觉得我的话有点“站着说话腰不疼”的架势,但您想想如果连买点儿正版的勇气都没有还做鸡毛音乐啊!?
      市场不好?杰克逊来中国票房一定好。一部《阿凡达》赚走 了中国多少钱?还是我们的技术和态度有问题,醒醒吧!努力吧!咱们行滴!
我原来有PT HD8,现在我已经预定了PT9的升级,钱怎么花完全要看我们对音乐的态度,而非大家冠冕堂皇的说辞-----市场太烂。是谁搞坏了音乐市场?当然是我们音乐圈里的伪艺术家们!是我们自己的队伍不够纯净,是我们的内心太浮躁,根本不关音乐的事儿!!!!!
观众反应
:支持你的看法,花钱关键要花得值得!

#30 10-11-6 11:46

回复 htmusic 在 #22 的 pid=2830718 的贴子

请问你对我们这些为老百姓录翻唱的有看法吗?