录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

逛了一晚上相亲网(二)。。。

( 19 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-6-24 20:32
你。。。你。。。你。。。你怎么还在电脑上瞎捣鼓啊!!!!!!!
去大街上找活生生的人好不好!!!让亲朋好友介绍一下好不好!!!!参加点健身、驴友、社工、what ever团体自己去认识一些好不好!!!!!
你属于那种什么道理都懂但是不愿意放手一搏的人知道不,你必须得突破这一步。。。
如果你不能做一个完善的人(无关外形),即使“捡到”一个对象,也难以维系的。。。!!!!
对不起我激动了。

#17 11-6-24 23:53
多谢楼上空大卫兄的激动并激情的警告!

其实亲友介绍过,第一次,以我个不够高而失败告终;第二次,以我职业不是在单位而失败告终。

驴友团我也参加过,别人都是一对对的去,我是灯泡,同时也是唯一的”摄影师“。

去年我也办了健身卡,健身是次要,主要是看MM,然而,去那里的MM,我全部一个不漏的观察过了,来回健身馆,都是男朋友专车(一般都是克鲁兹啊、迈腾啊、汉兰达啊)接送。当然,也有唯一一个看样子“单身”的美丽女孩,她是这个馆子的瑜伽教练,光是她的那柔软美腿长度相当于我的身高的一半,只能向上仰望她的芳容。

对于现在,因为工作的缘故,几乎不太可能接触大集体了,这给我的社交范围以极大限制。即使能出去交往一下,也是社会上的三流九教的人(如嘴刁香烟穿超短裤露黑丝美腿脚上刻有J8形状图案纹身的妹子),我和父母都是不能接受的。

其实,我也认为网络的所谓婚恋成功率几乎为零,但我就是想抱着侥幸的心理试一试。其实各种骗术我都懂,而且我也揭露过各种骗术,也协助过警察(我朋友)参加过抓捕过诈骗分子。然而,我朋友(还是那个警察),也建议我可以尝试这种方式的交友,让我多看看这个社会上的各种丑恶事件,能让人成熟一点,将来也能教育自己的子女怎样防范。但要时刻保持警惕,并和他保持联系,去哪里也事先和他说好,手机的A-GPS(网络和卫星双重定位)也是开启的。也就是说,一旦我的情况不妙,他马上可以安排人来。还有,我不会猪头到不断给钱支付那种婚恋网站,至今我在婚恋网站的投入还不足50元(投机取巧支付可以享受500元的服务),而且我的限额是100元,超过这个数,我认为有问题而停止。

当然,您也说得很对,这样即使侥幸”捡到“一个对象,很可能难以维系。

观众反应

#18 11-6-25 16:18

回复 造飞机的工厂 在 #12 的 pid=3150053 的贴子

“基达”和“掏男” 是不同的软件。。。。

#19 11-7-9 14:09

回复 elunxp 在 #14 的 pid=3151109 的贴子

找到真爱之路不容易!不仅要有坚定的信念,还要有一颗不怕受伤的强健的心脏,还要有一个可以跑坦克跑航母的宽广的胸怀!祝你的真爱之路早日成功到达彼岸!

#20 11-7-9 14:32

回复 elunxp 在 #14 的 pid=3151109 的贴子

多谢南妹纸