录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 探索 Has Zimmer 风格--Spicc Patterns 的制作

( 51 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-7-16 12:34
又是youtube!据说小平同志已经改革开放、告别闭关锁国的日子了,如今劳动人民怎么才能有资格看看天朝门外这些普通的技术资料啊?哪位赐教?

#17 11-7-16 12:36
求视频上传啊,youtube上被私有了,86697483@qq.com

#18 11-7-16 12:47

回复 xoandxo 在 #12 的 pid=3177595 的贴子

都是100多M(高清的),抱歉没法传你啊。等我想法上传土豆什么的,搞好了再加贴告诉。

#19 11-7-16 13:16
感激,学习了!

#20 11-7-16 14:17
原帖apcomic 于 11-7-16 10:27 发表
如此用大提和小提的Spiccato编曲是寂寞叔独有的风格。
我不敢多说什么,但是我保证如果这样写配乐,听者的第一句话就一定是“怎么那么像Hans Zimmer的音乐”。这个风格太明显了,试一试就行了,不能总用,否则就会被 ...

你说的对,“拙略的模仿”毫无意义。但我在这里只是提出学习,不仅仅是具体的配器应用,而更多的是开阔自己的感觉思路。这是作者在视频下本人的话:
Here is an attempt at emulating the popular16th note spicc patterns you hear in all Hollywood action films these days. Iexplain how I achieved the sound I did, and my various opinions on how to getthere.
尤其是后一句:“我解释了我是如何做到这种声音的,以及以我个人的各种观念解释了是如何组织到一起的。”

#21 11-7-16 15:16
那就打包上传115吧,THX

#22 11-7-16 15:23
楼主,这么精彩的学习资料,能否麻烦你上传个youku一类的?

#23 11-7-16 16:08
原始视频总算上传到优酷。第一次上传真是慢透了!!!
对不起,我不喜欢115。

如果大家喜欢。等有空我再回上传几个。视频中讲的非常详细。可以学到很多。

#24 11-7-16 16:40
未完?待续

#25 11-7-16 16:54

回复 xoandxo 在 #18 的 pid=3177776 的贴子

没办法,我下载的高清 130M。非常清楚。上传的也是选择的高清。可结果????唉。国外转了地球好几圈的网速下载采用了20分钟。上传 咱祖国家门里的却用了1个半小时。无语哦

#26 11-7-16 16:57
原帖 由 xoandxo 于 11-7-16 16:40 发表
未完?待续

这个已经完了。还有4,5个另外内容的也相当不错。可是这上传速度?清晰度?

#27 11-7-16 17:34
嗯,下了Operation Big Eye 的HD,看起非常过瘾~!THX分享信息

#28 11-7-16 17:49
被寂寞大叔吸引进来了  寂寞大叔做3连音 玩的不错
我们现在国内的做的一些 配乐都是在模仿好莱芜 很正常   因为只有做出来 大家才觉得你的东西象好莱芜 象大片

#29 11-7-16 17:50

回复 cafeman 在 #1 的 pid=3177214 的贴子

黑暗骑士扒得不错

#30 11-7-16 17:51

回复 balihenmei 在 #3 的 pid=3177246 的贴子

好像我看的汉斯视频里他经常用CUBASE吧