录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一代牛机横空出世

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-8-27 10:11
这么好的配置,败笔在tt的电源!

#17 11-8-27 10:35
跟我的差不多呀  我的也是那款1899的技嘉主板   2600k    16g    蓝宝石6870       120g饥饿鲨  4个2TB  1个3TB

联力 ac71  安钛克750w            一共花了17000  不含显示器

#18 11-8-27 11:00
原帖不吃狗了 于 11-8-27 09:55 发表
为什么要用黄秋生做头像?

我跟黄叔很像吗

#19 11-8-27 11:02
原帖声无哀乐 于 11-8-27 10:35 发表
跟我的差不多呀  我的也是那款1899的技嘉主板   2600k    16g    蓝宝石6870       120g饥饿鲨  4个2TB  1个3TB

联力 ac71  安钛克750w            一共花了17000  不含显示器

你的硬盘 足以装下 全宇宙 所有的 采样音源

#20 11-8-27 12:51

#21 11-8-27 22:07
Fastphoto 1TB用户飘过....
EVGA SR2
Xeon 5680  2颗
按奈美冰核85
联力PC-V 2120
ECC DDR3   48GB内存
GTX580 一张
观众反应
:ecc 48g请问你什么系统做什么用。

#22 11-9-30 11:17
装黑苹果没?

#23 11-9-30 22:38

回复 Apgo 在 #20 的 pid=3229629 的贴子

主要是用来编曲 ,操作系统是Win7 64 主要是好莱坞管乐和弦乐这俩大坨坨比较吃资源,挂满话筒摆位基本30G+的内存,实验证明,Ecc内存可有效防止康泰克,Play等采样器掉音,丢音的几率,哈哈