录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

★Samplitude Pro X & Suite试用版Bug及意见汇总

( 36 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-10-15 15:17

回复 我是风筝 在 #7 的 pid=3283377 的贴子

已提交

#17 11-10-15 15:18

回复 我是风筝 在 #7 的 pid=3283377 的贴子

已提交

#18 11-10-16 01:48

回复 cq576 在 #9 的 pid=3284503 的贴子

简单的说就是二楼图片的样子。

#19 11-10-18 17:49

我有个建议

Samplitude Pro X 不同Mixer皮肤、不同播放条皮肤。。。的快捷键的设定--- 建议添加这个功能

比方说 :我打开Sam  Pro 后,
按下 Shift键+1(或其他键)为默认皮肤,  Shift键+2(或其他键)为经典的老皮肤........
Shift+3 (或其他键)为自己DIY的皮肤...........
  如果可以实现这种功能,那么就可以录音时用录音的皮肤界面  
混音时用混音的皮肤界面 ,一键化操作会使软件更加人性化了的

#20 11-10-18 22:53
原帖Salinx 于 11-10-18 17:49 发表
Samplitude Pro X 不同Mixer皮肤、不同播放条皮肤。。。的快捷键的设定--- 建议添加这个功能

比方说 :我打开Sam  Pro 后,
按下 Shift键+1(或其他键)为默认皮肤,  Shift键+2(或其他键)为经典的老皮肤..... ...

这种功能如何设置???

#21 11-10-18 23:10
盒装的和下载版本来就有差别。而我们用的是什么版本大家很清楚。这样意见汇总还要提交。个人觉得被人笑话。

#22 11-10-19 01:00

回复 tshhk 在 #14 的 pid=3288123 的贴子

响度表有 本是橫躺可拉直立

#23 11-10-19 01:05

回复 tshhk 在 #14 的 pid=3288123 的贴子

樓主的立意沒錯
试用版 = 下载版 = ? 版
有试用方知問題之所在

#24 11-10-19 08:09

回复 tshhk 在 #2 的 pid=3282033 的贴子

Sequoia v12

#25 11-10-19 11:54
谢谢狗公腰指导。你用的是什么版本呢?有可能我没有说清楚我的版本。我用的是网上下载的MAGIX.Samplitude.Pro.X.Suite.v12.0.x86.x64-ASSiGN 阿婶版。这个图片的样子找不出来。不知道pj问题还是试用版问题。正式零售版我也没有用过。这个图是在MAGIX.Samplitude.Pro.X 12 的官方新功能介绍的视频剪下的。究竟这个图片中的东西是什么版本呢?我下载的版本在这段时间里出现的小问题是很多的。但是个人觉得有大部分是pj的问题所以也没有写出来。这个图片中的东西也找不出来。

以下是我用的版本所有的伙表和布局方式。其中:tshhk和 tshhk-2 是我自己定制的布局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#26 11-10-19 14:28
這是Magix Sequeio的圖~

#27 11-10-19 14:44

回复 tshhk 在 #15 的 pid=3288603 的贴子

我用的也是試用版 那圖應是Sequoia v12所有 (據 Sequoia v12視屏)

#28 11-10-19 18:38
终于明白了。谢谢各位。。。

#29 11-10-20 13:47

回复 cq576 在 #1 的 pid=3281630 的贴子

5、使用Camo或者Canis皮肤时,Object Editor中没有Copy和Paste按钮了,只能在StarGrey皮肤中找到。这个功能有时修改多个音频块效果的时候还是很实用的。

答复:此功能由Object Edit中的四个Snapshot代替

#30 11-10-20 16:37

回复 Salinx 在 #12 的 pid=3287812 的贴子

这个有点儿高端了……这个功能整合到Tab键里应该不错。已提交S大现在可以这样将就一下,开一个Sam12,一个Sam11,不同皮肤,一个混音,一个录音