录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一个不被人懂的厨子

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-10-19 23:48
这鱼看起来没什么胃口。

#17 11-10-19 23:55

回复 JIM_PENN 在 #12 的 pid=3289325 的贴子

不好吃........

#18 11-10-20 00:06
这鱼非常地贵,而且绝对好吃。为什么? 因为一般的鱼肉都比较松,不可以像牛排那样煎。而这个鱼,肉质非常紧,可以像肉类那样烹调。还有个好处,这个鱼只有一个小小圆圆的脊梁骨,没有刺。和牛排没有区别。

我一般都是有专门的事情,请客之类,才买这鱼。
如图,可以像肉类那样烹调

#19 11-10-20 04:20
原帖一浪儿 于 11-10-20 00:06 发表
这鱼非常地贵,而且绝对好吃。为什么? 因为一般的鱼肉都比较松,不可以像牛排那样煎。而这个鱼,肉质非常紧,可以像肉类那样烹调。还有个好处,这个鱼只有一个小小圆圆的脊梁骨,没有刺。和牛排没有区别。

我一般 ...

这样也好吃~ 培根卷上鱼肉 中间加些persil碎 然后煎下~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#20 11-10-20 04:38

回复 嗓子发炎 在 #14 的 pid=3289447 的贴子

哎呀,,这个点,,馋死我了!!!

#21 11-10-20 04:48

回复 嗓子发炎 在 #14 的 pid=3289447 的贴子

哈哈 忍住~

#22 11-10-20 06:27
原帖嗓子发炎 于 11-10-19 23:28 发表
Monkfish is an fucking ALIEN......... 異形生物!

安康魚是算料理界的極品 要會處理 要懂的吃
最好吃的安康魚肝 有生吃有用蒸的
其他的部分大多做成生猛火鍋

#23 11-10-20 06:33

回复 狗公腰 在 #15 的 pid=3289472 的贴子

嗯 不好处理 皮肤好几层 不剔除干净会影响口感

#24 11-10-23 05:21

厨子的终身大事。

这个计划本来要30岁那年实施 但看来似乎要提前了 甚至有想要不要从明年1月开始 又感觉太拘泥于形式...那就从下月起吧 我决定做个鱼虾蛋奶素 就是较自由的素食主义者 食鱼虾类海产 蛋奶 和一切素食~

我知道 我一生中将注定不可避免品尝大量美食 所以预见一下 几乎要看到未来将发生在我身上的许多不健康因素~~~
人生嘛 总归要有个原则 —— “好肉不过三口”  也就是说 除鱼虾蛋奶外的肉类 可以尽情品尝三口~
这个决定很刺激 又确实很实用 于我的健康太太太重要了~~~~~

嗯~~ 多么自虐又富有挑战的人生啊~ 哈哈~

我很怕安于现状而没有压力的生活 昨天也办成了件很久都无果的大事 办完后突然觉得人生一下子轻了好多 会很怕这种感觉 觉得一切都那么顺利 也就一切都没意义了 活着死着如果都一样 那死不也是种选择么~   生命却还始终不能承受其之轻啊~

#25 11-10-23 07:23
其实吃什么山珍海味,
到了肚子里还不都是一堆混合稀泥。
还不如先吃一堆混合稀泥,
还省得肚子去做这个混合的工作。
所以吃什么都没有关系。
         一浪诗也。
(现在能打回车键的人,
都可以称为诗人。)

观众反应

#26 11-10-23 07:29
原帖嗓子发炎 于 11-10-23 05:21 发表
我很怕安于现状而没有压力的生活 ...

放心,生活会自然调节的
乐极生悲,
悲极生乐。
合久必分,
分久必合。

所以地球是圆的。人生的运气也是圆的,转来转去。
三十年河东,三十年河西。
观众反应
:every doggi has his day~

#27 11-10-26 21:07
我是个不爱做饭的馋猫儿~看见别人自称厨子,我就很开心~

#28 11-10-26 21:13

回复 面条一郎 在 #19 的 pid=3297401 的贴子

嗨 面儿~~!哈哈开心就好!这两天还好吗?工作的事爱它咋咋 别给自己太大压力啊~~~~~  ^_^

#29 11-10-26 21:22
原帖 由 面条一郎 于 11-10-26 21:07 发表
我是个不爱做饭的馋猫儿~看见别人自称厨子,我就很开心~

可不是么~ 你们家也有个大厨呢~~~
我要是嫁个男人会做饭又爱做饭那该有多好啊有多好啊有多好啊~ 哈哈哈~~~

#30 11-10-27 21:23

回复 面条一郎 在 #19 的 pid=3297401 的贴子

已经辞完职好几天了,没啥压力,现在歇着呢~我家新买了个投影机,天天躺被窝里看电影,可舒服了~