录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【分享】52个分轨素材国内分流下载

( 249 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-10-15 10:06
原帖BeyondGames 于 11-10-15 09:44 发表
转存即可,随后自己再慢慢下……

同学,你确实转存一下就可以了,但也要我辛辛苦苦滴从人家的网站上下载下来,再传上去的呀。你是不是应该感谢我一下呢?鲜花,香吻,帅哥,U87,法拉利啥的我都收,哈哈。
观众反应

#17 11-10-15 11:08
不知道是什么东西  下下来再说   感谢lz的无私js   就是最后一个下的时候要提取码  郁闷了

#18 11-10-15 12:20
LZ继续努力,我爱死你了

#19 11-10-15 12:41
谢谢你的分享~
国外的服务器下载提示:

Sorry, too much user are downloading at the moment.
Please try again later!

Why is it limited?
I had to limit the traffic cause otherwise I'm getting problems with my host.

#20 11-10-15 12:53
国外的源肯定不会太快~强烈建议大家一起分工下载~ 然后彼此分享
谁要下载哪部分 可以先留个言

#21 11-10-15 13:09
学以致用~献丑一下,向楼主表示敬意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#22 11-10-15 14:07
望楼主继续更新分享~我是没下载动~几百KB的时候就完事啦

#23 11-10-15 15:02
可以直接下的,不需要任何工具,就是要浪费生命几十秒

#24 11-10-15 19:12
嗯 对 我这里只能另存为 下载 速度很惊人 没一年下不完的~
所以大家别只管拿~也适当的付出一下~大家一起下载 就有效率啦
团结啊 同胞们 努力学习 与国外接轨~

#25 11-10-15 20:05

回复 tanqing555 在 #20 的 pid=3284367 的贴子

楼主提供的115里面的我都下完了,速度惊人,每个平均500KB的速度,其实我更想要的是里面的摇滚,流行,舞曲,HIP POP,还有交响,哈哈

#26 11-10-15 20:36
加油更新啊! 楼主!!我们都跟你混!!!

#27 11-10-15 21:55
同学们淡定啊。。。说明一下我这边的情况:

下载没有别的方法,怕被封IP,不敢用机器,全手工下载,就是自己不断的试。如果有的下,速度都在1M/s 以上,慢的时候也有300-400k/s。不过现在下不了的时候多,所以建议国内的同胞如果没有速度,就不要直接试着从那个网站上下载了,你连接上了,可能就影响到我连接不上了。这个网站不是专门下载的网站,它的允许下载的流量应该是非常有限的。

目前上传的速度比较杯具。国内凌晨以后115的上传速度我这里可以达到100k/s以上,大家都醒着的时候,我的速度只有10-20k/s,注定更新速度快不了。

另外,这个网站基本上每个作品都提供两种下载:一个是全部乐器的分轨,另一个是片段。我考虑到大家可能都比较喜欢full tracks,所以现在都在下full tracks,文件要大N倍。大家上来表个态吧,如果你们觉得片段就够你们用了,那我就不下full tracks了,这样更新的可能会快一些。

该网站第一部分的所有分轨我已经上传好了。现在正在下载/上传第二部分:电子音乐/舞曲,我会依次往下排。如果哪位同学在这个网站下载的速度比较快,又愿意为大家服务,可以跟我分工。你可以从最后面的重金属/摇滚那一部分开始下载/上传。

最后感慨一下,雷锋同志不好当,这个搬运真还是个力气活啊。。。

#28 11-10-15 22:35
当然 喜欢full,
lz加把劲吧,大家期盼着呢。。。

#29 11-10-15 22:37

回复 呱呱鸟 在 #1 的 pid=3284181 的贴子

#30 11-10-15 22:41
原帖zkgoal 于 11-10-15 22:35 发表
当然 喜欢full,
lz加把劲吧,大家期盼着呢。。。

嗯,我原来理解错了,这个简洁版只是个片段,估计用处不大,那我还是下full 吧。。。
观众反应