录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

圣诞之际 翻弹VAI的 For The Love Of God

( 55 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-12-24 10:26
技术真好,佩服佩服,自叹不如

#17 11-12-24 11:45

回复 八方的 在 #14 的 pid=3357756 的贴子

你的两个视频我都看过了,都很好!当然第一个更好一些,你年轻是最大优势,加油吧 帅锅! 技术这东西没别的 就是练 你技术也非常全面, 别这么谦虚

#18 11-12-25 12:19
NB人啊!

#19 11-12-25 18:51
弹得很好了!

#20 11-12-25 21:25
音色和技术都太到位了!!! 太NB了!!

#21 11-12-26 00:09
不错啊!圣诞快乐!

#22 11-12-26 01:29
大哥,,我听了好几遍,想哭啊,,,,,回想起以前好多啊,,,,
最近工作让我很难受啊,,,,实在不想干了,,,,

太厌倦现在这个公司了,,,不给活干,天天当三陪,,,,日他大爷了

我真想找回当年天天干活的感觉。。。

你说一个录音棚,,一个活都不接。。天天空着。。。。我心里多难受啊。。。我说接点活回来给大家发发工资吧,他还不让干。。。一个月就5000块,在北京够干嘛的,,

还有我跟小玉也结婚了,,,,小玉看你养狗,自己也非要养,大前天我给买了2只泰迪。。。你说这日子怎么过啊。。。还不如去卖Shen呢。。

能猜到我谁吗,哈哈,,,杨敏,,,,

#23 11-12-26 01:38

回复 毛頭小子 在 #19 的 pid=3359229 的贴子

看到你我快回复我要崩溃了 ,我最近调整状态所以比较得瑟,没想到被你挖到了,想喝酒不? 带小玉来家吧,  哥有最烈的酒和期待等你们来。不说了,再说我真哭了!

#24 11-12-26 18:22

牛人啊!弹的也是我最喜欢的曲子。

能传我一个伴奏么?谢谢了!我的120746470@qq.com

#25 11-12-26 20:54
我只想问:是你弹得的吗?太像了点。。。

#26 11-12-26 21:00
如果真的是你弹得,那你一定要好好学习乐理,不要只仅限于弹别人的作品,做自己的音乐,你的听觉和感觉了得。吉他可是有个性的乐器

#27 11-12-26 22:41

回复 lp214388100 在 #22 的 pid=3360026 的贴子

谢谢你的关注,这曲子我说实话技术上不是很难,主要是旋律感觉上不好控制, 我弹得这版比VAI差远了去了,他太强了。 关于学习我要再次感谢你的提醒,我个人认为中国乐手目前还是要多翻弹 模仿本身就是一种最快最好的了解人家好的和自身问题快速有效的方法 ,在不断模仿和自我完善过程找到自己最适合发展自己的方向。 知己知彼 VAI在早期的时候也练习很多他能找到谱子   我们缺乏很多系统性的练习和训练, 也只能照猫画虎艰难前行

#28 11-12-26 22:43

回复 麻武卫 在 #20 的 pid=3359904 的贴子

伴奏已发 查收吧

#29 11-12-27 22:43
听的我一身一身的鸡皮疙瘩呀大哥啊~~这技术~~咱恢复恢复就出山吧~~~行不大哥!!真心喜欢呐!!

#30 11-12-27 23:48
我超喜欢这首歌,,你弹的太牛B了!!