录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有多少人不用pro tools混音的?

( 54 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-10-30 10:54

回复 pxm 在 #1 的 pid=3624829 的贴子

Rihanna

#17 12-10-30 19:41
PT10之前,硬件的pt是48位定点运算(pt le 是用的cpu,64位浮点)。可是pt到10之后,就全换成64位浮点了(包括dsp的)!! 这样理论上和其他daw(什么cubase,sonar,logic,live....只要是用cpu算的) 出来的声音是一样的啊???! 这我始终搞不明白,希望大家指点下!

#18 12-10-30 20:34
多打两行字就发不上了?

#19 12-10-31 14:25
软件都是虚的`虽然棚里是PT`但是我还是喜欢拿本接上`用牛舒服啊- -说算法那些`心理问题- -

#20 12-10-31 15:28
我妈妈说我穿裙子也磕碜  因为我人就这德行 改不了················所以我不用PT

#21 12-10-31 15:46
有人看过Studio One 网站Teddy rilley的“广告”么?
他一提到pt就是各种不爽。

#22 12-10-31 15:48

回复 rillzheng 在 #15 的 pid=3625553 的贴子

是一样了。
可是他自家插件不一样。

#23 12-10-31 16:02
定点,确实王道,一个SAW就敢跟PTHD同起同坐,就靠这个定点音质啊

#24 12-10-31 17:04
哈,仁者见仁

#25 12-10-31 17:27

回复 东北小伙 在 #14 的 pid=3625081 的贴子

哈哈,这头像的图片是我以前ps的

#26 12-10-31 19:44
原帖randomk 于 12-10-31 15:46 发表
有人看过Studio One 网站Teddy rilley的“广告”么?
他一提到pt就是各种不爽。

那硬件的pt和大家的区别就是,dsp summing 和cpu summing之间的区别呗??(虽然都是64位浮点)
Teddy rilley....那个....乍一看,尼玛,这不ableton打入presonus的卧底嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#27 12-10-31 19:55

回复 东北小伙 在 #14 的 pid=3625081 的贴子

你觉得很好,很强大。我喜欢~

#28 12-10-31 20:35
听说了,all in one主义其实挺好,编混母带同时进行,且能随时修改微调增减乐器,还不用来回导分轨,重要的是他的各种插件一定不俗,dp是马头的软件,声音没听过,也应是典型的Voice of America,做Rehana范儿的当然拿手。     几年之前做一首曲子,光缩混修改就跑了七八次棚那叫一个累,现在干脆直接C6+UAD+AURORA,说我懒也可以,但一次浇铸成型确实灵活方便,音乐不是应该跟绘画、小说一样么?平台换来换去的是流、水、线。或许现在都推崇音乐工业格式化,我还是不大习惯的。总觉得在工业中让音乐流失了刚获取灵感时的激动。
    要分贝还是随性,我选择后者。
观众反应
:我的老师,好兄弟,也是这么做的。motu+bx5 ...

#29 12-10-31 21:08
個人技術占95%
观众反应

#30 12-10-31 21:37
本人没钱烧什么HD,什么PT之类的,从cakewalk 9.0开始,知道现在还在用sonar8.5(sonar X1试用了一会),感觉都那个样——做不好音乐,如果给我一套什么HD或者更好的我觉得那是糟蹋人民币了。。。或者都是楼上一下兄弟说的那样吧,因人而异。