录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 《谁》在等着大师,跪求混音!

( 322 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-11-12 09:45

回复 szjwd 在 #10 的 pid=3636917 的贴子

谢谢szjwd的混音!是不是,保存的采样太小的缘故!音质听上去不是太佳!人声有点干~混响看能否再调调!
人声有点小刺!

要是有网页试听版,保存的采样大点,可能会好些!
被楼下这位,不知是谁谁的,,搞得我现在一点心情也没了!本来挺高兴的。

#17 12-11-12 09:49
原帖 由 陈浩南 于 12-11-12 08:53 发表
你这人真是太阴险了,让我们这些大男人帮你混音,你却去取悦别的男人,我们才不来做这种傻事呢!
真的挺郁闷,难道认真听别人的作品,尊重别人的劳动,用心的评价,也有错吗?请您斟酌您的言行,不要伤极无辜,善待新玩家!谢谢!

#18 12-11-12 10:01

#19 12-11-12 10:15
原帖陈浩南 于 12-11-12 10:01 发表
姑娘你在说啥呀? 这个是你录了要送给别的男人的,却让我们来混音,而你却去取悦别人 。你让我们这些大老爷们怎么能不吃醋
   还有哦  在音频没有幽默感的妹子是不会受欢迎的哦
浩南帮主。。。。的笑话,,太冷了,,雷得我连翻了好几个。。。
本人新人一枚,真的不太懂江湖的规矩,要不要交点保护费啥的,交给谁?请明示。。。

#20 12-11-12 10:33

回复 小乔-乔儿 在 #14 的 pid=3637027 的贴子

浩南兄在和你开玩笑啦~表认真~妹纸~

#21 12-11-12 11:14

回复 小乔-乔儿 在 #14 的 pid=3637027 的贴子

恩恩,我这人就是有个缺点,太认真,我改,,,我好好改,谢谢小夫!55555

#22 12-11-12 11:19

#23 12-11-12 11:50
http://fc.5sing.com/7916490.html人声和伴奏相互迁就,音质上我偏向歌曲本身去调整你的人声。至于混响这算是我的极限了吧,我想,呵呵。
观众反应

#24 12-11-12 12:07
原帖 由 win365 于 12-11-11 23:57 发表
http://fc.5sing.com/7914639.html

大师可不敢当,真正的大师都没来呢,混音是工作之余的爱好,不会调,跟着感觉走,呵呵!

#25 12-11-12 12:08

回复 win365 在 #9 的 pid=3636804 的贴子

大师可不敢当,真正的大师都没来呢,混音是工作之余的爱好,不会调,跟着感觉走,呵呵!

#26 12-11-12 12:11

回复 szjwd 在 #15 的 pid=3637118 的贴子

恩,谢谢szjwd,我下载了!非常感谢!

#27 12-11-12 12:22
不谢不谢
原帖 由 szjwd 于 12-11-12 11:50 发表
http://fc.5sing.com/7916490.html人声和伴奏相互迁就,音质上我偏向歌曲本身去调整你的人声。至于混响这算是我的极限了吧,我想,呵呵。

#28 12-11-12 12:24
原帖win365 于 12-11-12 12:07 发表

哈哈哈,向第一位敢于“吃螃蟹”的人,致敬!

#29 12-11-12 12:53
原帖 由 陈浩南 于 12-11-12 08:53 发表
你这人真是太阴险了,让我们这些大男人帮你混音,你却去取悦别的男人,我们才不来做这种傻事呢!

说话真难听!谁也没求着你做呀

#30 12-11-12 12:56

只有心理阴暗的人才会看谁都不阳光!名字就看出来啦,阴暗环境下混大的么