录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 用Sequoia12缩混,还没开始。。就已经吐血了

( 23 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-11-22 00:42
拖放的问题还是没有解决,继续研究中,有老手可以解答吗??

#17 12-11-24 22:57
欢迎分手PT,投入Sequoia  的怀抱
拖放的问题,还是没搞好的话,我可以帮你远程,教你操作
其实很简单的
观众反应
:好人啊,飙泪中

#18 12-11-24 23:19

回复 inzeoani 在 #11 的 pid=3645872 的贴子

呵呵,远离新手。珍爱生命。

#19 12-11-24 23:25
由于E文不好,大概看了一下说明书,没有找到关于拖放的内容。用了7年PT,也该换换了

#20 12-11-25 13:09
感谢Salinx的远程帮助,我又反复的研究终于找到问题出在哪里了。特上个图加以说明:要小心的点到框框里,一旦失手就无法复选了。请重新来过。
强迫症自愈了。。。。希望帮到其他强迫症患者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#21 13-2-2 17:10
我的天哪……谢谢你了……
其实我觉得Sq和Pt,是猫和狗的关系,我们不能把猫当狗养的,只见有人带着狗逛街,却不见人有带猫逛街的……哈哈

#22 14-8-10 17:11
看这个帖子之前  我差一点就投入了pt的怀抱。不过sa用习惯了,真实不敢换

#23 14-8-28 16:53
拜托,,,你好好破兔子不用换sam?怎么跟别人反着来的?不过sam转转格式还是很不错的,快~

#24 14-10-9 15:13
Sequoia  是一款经受了21年考验的 德国Magxi公司的旗舰 音频软件!  品质无需多虑!!

其他好的宿主还有很多............ , 其实用熟了、用好了都一样

我棚子就是Sequoia + PC     Pt 10+Mac   两套系统平台    录音/混音的,

宿主究竟选哪个好, 真的没必要再去纠结的钻牛角尖,

关键还是看屏幕后那个人的理念和技法!!!
观众反应