录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【Focusrite 2I2+山逊CL7低端合作】《离人》求指点后期!

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-3-8 14:26

回复 woaipanxu 在 #9 的 pid=3759509 的贴子

恩,1911等得我好苦!

#17 13-4-24 18:15
不错···
观众反应

#18 13-5-22 00:35
刚看帖子你用的不是5600吗,怎么又变成CL7了?

#19 13-5-22 09:11

回复 wshzd 在 #11 的 pid=3849823 的贴子

这是以前录的,后来换话筒了~

#20 14-4-28 18:34
楼主唱得很好听,想请教楼主,声卡选择Focusrite Scarlett 2i2 , iCON Utrack Pro,还是UR22?电容麦选择RODA NT1A还是MXL990S?

#21 14-4-28 23:20

回复 yuohaoo 在 #12 的 pid=4174803 的贴子

首先心里要有准备,一分价钱一分货。然后吧,2i2不要买,这是厂家试水产品,质量没保证,要买就买2i4。ur22也不错,不过不能加话放。话筒,rode肯定比mxl这个好,但你也可以考虑论坛的nb2或者飞乐ed206,性价比高。

#22 14-4-29 09:17

回复 yuohaoo 在 #12 的 pid=4174803 的贴子

百度或淘宝好像推荐艾肯声卡,楼主对这个品牌的声卡有了解吗?有的论坛说不稳定,有的说挺好的(怕是枪手);至于声卡2I4,UR22哪个好一点啊?两款声卡都不需要加话放吗?有些论坛好像说UR22要外加话放。

#23 14-4-29 11:32
原帖 由 收获未来 于 13-3-6 12:47 发表
感觉你的2i2连伴奏都比我的2i2好,是不是后期也处理了伴奏啊,求指导母带后期啊~邮箱6607028@qq.com

可以也发给我吗?我觉得声音很清晰,我的混响做的不行,我的qq11710837@qq.com。谢了先!
顺便问下你的插件是神马?waves?

#24 14-4-29 12:28

不要听百度和js的艾肯之类的卡,一千左右的话福克斯特的2i4值得入手,用过mxl990,感觉会比rode差一些

#25 14-4-29 12:32

2i4和UR22都自带有话放,只是功能上2i4还能外接话放,ur22不行。坦率说,话放不加影响也不大,要加就要加好话放。icon的好处是可以K歌,这个根据你自己需要考虑了。

#26 14-4-29 12:33

回复 快乐流浪汉 在 #13 的 pid=4175182 的贴子

这首歌的后期简直坑爹,没必要学,真的很差,是我刚开始学习的时候做的。

#27 14-4-29 14:58

谢谢楼上两位前辈指导!

#28 14-4-29 15:00

最后想问多一个问题,现在纠结RODE NT1A和NB2,因为卖家都不能退货,所以纠结!本人喜欢唱中低音的,哪个更适合?

#29 14-5-6 19:52
我当年入手的第一支话筒,好怀念啊!LZ唱的真好

#30 14-5-7 15:38
声音状态真好 保持了统一的位置