录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 官网还未放出的echo24声卡系列驱动

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-3-13 14:25
原帖叶叶心心 于 13-3-13 13:31 发表
通过试验,这个驱动在我的win7 64位上不能正常运行,包括ECHO以前所出的驱动都不行,不知道是因为这个MONA认主板还是声卡出问题了?同样的声卡,在同一台电脑上在XP系统上是完美运行的(我的电脑装的是双系统),为什 ...

我的MONA在win7 win8系统内都能正常使用,完全不存在兼容问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 13-3-13 17:59

回复 漫步在雨巷 在 #11 的 pid=3765102 的贴子

漫步在雨巷

,你在那个米兰的群里面啊

#18 13-3-13 18:10
我也是因为Mona的问题给echo官方邮箱发了一个邮件才得到这个驱动,过两天试试能否在win8下使用。试了各种办法驱动就是装不上,且奇怪的是曾试过两块同样的Giga H61,就是CPU不同,其他的硬件都一样,系统也一样,一台能装一台不能装,装的那台还偶尔有点爆音,怪事啊,难道有什么固件升级?

#19 13-3-13 19:14
我驱动装上,把pci卡插上直接开机就认了!我用过很多主板,b77,z77,z68都不没兼容问题.

#20 13-3-13 19:19
原帖shcmcsz 于 13-3-13 18:10 发表
我也是因为Mona的问题给echo官方邮箱发了一个邮件才得到这个驱动,过两天试试能否在win8下使用。试了各种办法驱动就是装不上,且奇怪的是曾试过两块同样的Giga H61,就是CPU不同,其他的硬件都一样,系统也一样,一台 ...

绝对不是神么CPU问题,我换过很多电脑了,都没问题啊

#21 13-3-13 19:41

回复 浪空 在 #16 的 pid=3765612 的贴子

Z77有朋友用过,是可以的,但是我这个忘记是技嘉什么型号的主板了,驱动安装上去只能用一两分钟最多,之后就开始爆音

#22 13-3-13 20:41
先装驱动,再插卡?我是插上卡再装驱动,难道是因为这个安装顺序的问题?

#23 13-3-13 23:01

回复 shcmcsz 在 #18 的 pid=3765717 的贴子

有安装程序这讲法吗?我是插着声卡后再安装驱动的,反正就不行,不知道是什么问题了,听说MONA不支持一些主板,但这个讲法也说不过去,那为什么在同一个硬件配置的电脑上早XP系统上是完美运行,而换成win7系统就爆音掉线了呢。

#24 13-3-13 23:02

回复 浪空 在 #17 的 pid=3765619 的贴子

那有没有其他原因呢?

#25 13-3-13 23:40
原帖 由 浪空 于 13-3-13 19:19 发表

绝对不是神么CPU问题,我换过很多电脑了,都没问题啊

MONA好像出过几种版本的pci卡
我想可能和这个有关系吧

#26 13-3-14 00:50
我来说说我个人使用WIN7X64与LAYLA24磨合的一些经历。
两年前刚配好这个机子的时候,发现一个前所未有的问题。

此LAYLA24卡在过去的电脑上工作状态一直超级优秀无可挑剔,为嘛到了新机子上反而播放个音乐都顿顿卡卡的呢?

后来经过无数测试,包括修改内存频率等等,发现内存时钟与PCI时钟差异越大,声卡顿卡越明显甚至掉线。就初步推断是PCI时钟优先级的问题。

之后上网查了一些资料,发现技嘉那个年代出产的板子(X58A-UD3R第一版)的BIOS并不支持调整PCI优先级,于是果断刷了个FH3版BIOS,问题解决,病去如抽丝。

至今LAYLA24爱卡在WIN7X64下运行完美~~

如果朋友们遇到ECHO PCI卡的各种疑难杂症,不妨尝试刷新主板BIOS,没准真可以解决。如果你用的是X58A-UD3R板子,果断去刷吧!不需要怀疑!:)
观众反应
:感谢仁兄的详细讲解,我先试试先,我的主板 ...

#27 13-3-14 00:52

回复 polyvox 在 #20 的 pid=3766111 的贴子

叶叶心心说的爆音问题可以在这里对号入座。看看你的板子是不是中枪了~~

#28 13-3-14 00:57

回复 polyvox 在 #20 的 pid=3766111 的贴子

技嘉官方的@BIOS软件和FH3版本固件都可以在官网下到。刷BIOS非常安全简单,不需要有什么顾虑。

#29 13-3-14 03:11

回复 漫步在雨巷 在 #11 的 pid=3765102 的贴子

快了快了 等两-Hui闭幕。。等死我了

#30 13-3-14 03:12

回复 cycloneK 在 #12 的 pid=3765129 的贴子

我相信ECHO以后肯定会出USB机架卡的 耐心等等吧 他们出产品  研发很久的。