录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

通晓做完了《打吊针》的视频,各位看看怎么样

( 102 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-3-23 17:41

回复 大豆腐 在 #12 的 pid=3778550 的贴子

好的,帖子已经编辑

#17 13-3-23 17:43

回复 大豆腐 在 #12 的 pid=3778550 的贴子

我只有B站的账号,A站没有号啊,看看有没有人能发到A站

#18 13-3-23 17:44
视频开始简单介绍一个这个神曲的由来,否则好多人不明白怎么回事,就不欢乐了,就不知道这么个调调的所以然了。

#19 13-3-23 17:45
更给力了,等等去bilibili投硬币去。

#20 13-3-23 17:47
前排!!

#21 13-3-23 17:50

A站我有帐号

#22 13-3-23 18:01

诶,好像A站可以用qq注册了,好开心啊

#23 13-3-23 18:24
哈哈   ,先交待背景楼主:“老板接了个这样一个活,本来打算编成布鲁斯那种,可是客户要求的要飙高音!还要大气!我去,这有高音吗?能大气吗?万能的音频应用,帮帮我出出主意啊,身经百战的老师们帮帮小弟,谢谢!”
然后出音频,一边播放一边显示众人纷纷表示不可能(原贴截图挑选一些回复截图飘出)

然后 安静。字幕:你们以为这就完了么?
大师用作品给我们上了震撼的一课   (随便发挥下字幕)
为什么不可以!!!

然后出音爆云对作品的介绍 我觉得他这段
“春名山,一直是摩的漂移爱好者的天堂,复杂狭窄的山道成为了他们用激情和速度去拼杀的赛道。由于春名山的弯道极度曲折,在这样的路线上比拼速度,单纯的速度是无法获得胜利的。所以,春名山的山道赛变成了全世界摩的漂移爱好者比拼技术的最佳场所,没有之一。摩的大飚师所演绎的《头文字E之摩的大飚客》正是这样一首高端洋气颇具现代感的作品,并融合了电子、饶舌、R&B、农金、农电等后现代先锋音乐元素。
这一次,摩的大飚师为了参加《俺是歌手》的节目比赛,专程为我们带来了这一首你从未听过的现场触电版《摩的大飚客》,现在就让我们感受一下坐上摩的飚在春名山赛道上漂移的拉风感觉!!!“写的也不错
然后接上你做的这个视频  

末尾打出
演唱:摩的大飙客
作曲编曲:音爆云
视频:明儿2012
…………

最后   音频应用LOGO

原贴地址也可以放出来  
然后一定要找版主给你加积分!!!

仅供参考

#24 13-3-23 18:32

回复 大豆腐 在 #16 的 pid=3778591 的贴子

原来还有1P    不过2P浏览量明显赶不上1P啊  好多人不会点
所以做到一起好点

#25 13-3-23 19:11
原帖明儿2012 于 13-3-23 16:31 发表

年度神贴【求助老师们这歌怎么编曲?请做好心理准备】后续作品
传送门:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=402951

曲子由来:
有人接了个活,难度很大,因此在论坛发帖求助。然后一群高手出现 ...

看来这哥们真的火了,我得跟他联系下,感谢各位老师!!

#26 13-3-23 20:21
以后有什么歌就直接发到音频。。

各种大神在坐等帮你编曲,混音,伴舞。。。甚至MV。

音频太恐怖了。。。。

#27 13-3-23 21:48
哈哈哈哈哈。。。 牛逼的一塌糊涂  此贴必火

#28 13-3-23 22:24
看不到麻烦视屏地址发我

#29 13-3-23 22:31

回复 llandpp 在 #20 的 pid=3778906 的贴子

#30 13-3-24 00:35

回复 llandpp 在 #20 的 pid=3778906 的贴子

哈哈哈哈哈 笑惨老牛B牛牛牛B