录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 线路输入方法录音,有没有办法消除底噪。

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-4-22 20:55
原帖Zen雨辰 于 13-4-22 17:13 发表
我没有看错吧??
楼主的意思是  老声卡输出有噪音..
一个声卡连输出的声音都有底噪了 还不扔? 还期望它做音源输入?
这不是折腾吗?
买一张支持内录的声卡 要什么音乐直接内录完事了..

有些音乐是老声卡才能播放的,您不了解就不要说别人折腾了,谁都不是傻子,要能用你说的支持内录的声卡播放我还用老声卡干什么。

#17 13-4-22 21:17
额,有点不明,你所说的“有些音乐”指的是什么音乐呢?

#18 13-4-22 23:49

回复 明镜拓梦 在 #14 的 pid=3815011 的贴子

什么音乐需要佬声卡才能播放?新声卡不能?难道回到解放前啦?黑胶片?

#19 13-4-23 08:31
原帖 由 明镜拓梦 于 13-4-22 20:55 发表

有些音乐是老声卡才能播放的,您不了解就不要说别人折腾了,谁都不是傻子,要能用你说的支持内录的声卡播放我还用老声卡干什么。

FM合成音乐,RIX格式,SB16等ISA声卡才能播放,我要录的就是这些音乐。

#20 13-4-23 08:32
原帖dabai26 于 13-4-22 21:17 发表
额,有点不明,你所说的“有些音乐”指的是什么音乐呢?

FM合成音乐,RIX格式,SB16等ISA声卡才能播放,我要录的就是这些音乐。

#21 13-4-23 13:16

回复 明镜拓梦 在 #17 的 pid=3815420 的贴子

原来如此,这个我就没研究过了,嘿嘿