录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] WIN7 无法装SAM V8

( 18 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-8-3 13:38
原帖意思意思 于 13-8-2 16:04 发表

反正我这机子是死活装不了,不知道为什么

win7也分32位和64位的操作系统,32位一般对应的软件都有“x86”标识,64位的就是“x64”

你是64位的,跟V8这种32位中文XX版的起冲突的概率太大了。

毫从6.0,7.0,7.1,7.22,到9到10到11再到现在的X,不客气的说,V8中文版是我用过的版本里最不稳定的。

实在要用,还是老实的用外文原版的好了

#17 13-8-5 21:13
我一直用的V8很稳定,11不行,12倒是不错。没出过错,只是用不惯,还是用回了8

#18 13-8-5 23:37
原帖ren9805 于 13-8-3 13:38 发表

win7也分32位和64位的操作系统,32位一般对应的软件都有“x86”标识,64位的就是“x64”

你是64位的,跟V8这种32位中文XX版的起冲突的概率太大了。

毫从6.0,7.0,7.1,7.22,到9到10到11再到现在的X,不客 ...

英文版的V8我这WIN7也装不了,都无语了

#19 13-8-5 23:39
原帖bianfu 于 13-8-5 21:13 发表
我一直用的V8很稳定,11不行,12倒是不错。没出过错,只是用不惯,还是用回了8

我也是V8用顺手了,现在改用11真就不太习惯,虽然跟8变化不大。
但没法,我这WIN7装不了8