录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

要离开北京了,出一些自用设备.MIDI键盘,话放,等.(未出完)

( 84 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 13-10-5 14:25
看了这个帖子莫名的伤感 一切的努力是否还值得
观众反应

#17 13-10-5 14:35

回复 我为M狂 在 #12 的 pid=3989244 的贴子

要看你自己怎么定位你自己了...我离开北京和这个行业的主要原因是因为我觉得音乐行业让我看不到希望.我不得不因为商业要去做很多我根本不愿意做的事情.这从根本上违背了我做音乐的初衷..另外一个原因就是北京的环境太差,特别是空气质量.对于一个从小生活在高原地区山清水秀地方的人来说,这是无法忍受的.我一想到我要几十年都在北京生活就觉得恐怖至极.索性直接离开...有梦想,走到哪里都能实现.这个过程固然很慢,但我希望我能开心的去完成和追求.

#18 13-10-5 14:38
从另外一个角度说  我倒是很替楼主高兴   终于找到了自己人生的新起点    也很羡慕你  要知道还有多少人深陷音乐(或者相关的  比如扩声)这个泥潭  而无力或者难以自拔呢?   现在我也是这样看  音乐还有 音响都是作为业余爱好说 才是最有乐趣的    能做点别的生意  拿这个做爱好  多好   高兴了  还可以再弄弄  但是生活来源不以它为主了

#19 13-10-5 14:46

回复 数字天空 在 #13 的 pid=3989255 的贴子

谢谢,是的,我也为自己高兴.虽说离开北京是一穷二白的走.但我对将来的生活更加有信心和充满希望.至少我人生的目标找到了.那就要要简单且开心的生活.去做自己喜欢做的事情.我刚结婚一年,还没有小孩,所以现在这个转折点对我的意义很重大.

#20 13-10-5 14:46
之前看了不少金鱼老大的音源教程,真心在这里说声谢谢
观众反应

#21 13-10-5 14:48

回复 qk253430182 在 #14 的 pid=3989262 的贴子

哈哈,不客气,等我回去了,心态调整好了还会有更多的教程的.

#22 13-10-5 14:48
唉,人生唉,悲欢离合。。。自己怎么舒畅怎么搞,知足常乐,呵呵。。。

#23 13-10-5 14:49
已回家的人发来贺电!离开北京可以,但是不许离开论坛。生活方式需要改变,精神不变就可以了。

#24 13-10-5 14:56

回复 eric027 在 #16 的 pid=3989266 的贴子

嗯,其实我最主要的就是改变生活方式.在北京这几年根本没注意过,身体都搞差了.

#25 13-10-5 15:07
靠音乐为职业真的是很艰难的,有了主业在能生存的情况下,在玩玩音乐是大多数中国音乐人的不二选择

#26 13-10-5 15:13

回复 jinyuze 在 #1 的 pid=3989184 的贴子

又解脱了一个哥们,祝福你。似 乎现在国外音乐方面也不好做,  这行绝大部分人基本上看不到日出啊。。 把音乐当成职业太难搞了,还是当爱好吧。。

#27 13-10-5 15:17
有点伤感啊!

#28 13-10-5 15:20
支持老乡啊..................

#29 13-10-5 15:41
结束,是一种开始

#30 13-10-5 16:08
帮顶一个。金鱼大大的教程俺最喜欢了!希望回老家以后音乐还能带你给快乐,记得有空回来看看哇!!